编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

26 人签到

[女式毛衣] 另类悲剧——粉红记忆

感谢各位姐妹!一句一句“不用拆啦”是我看到的最悦目的中国字儿啊!

悲剧前后:
        此款美丽的竹棉,是小宝的娘送给我的,一直喜欢这种小女孩儿的颜色,粉嫩柔美,拿到手就一直琢磨给女儿织夏衫。
        考虑到手比较紧,怕把衣服织硬了,选了比较粗的竹针……知道有多粗吗?衣服织成之后,我可以穿,那个瘦肉型长的比较象豆芽的正主儿……穿不了……就这么粗的针。
        本想织一件菡萏飘香的含蓄,好不容易织完却成了怒放后的残局……
        洗后发现竹棉穿在身上太舒服了,柔若无物,透气(能不透气嘛;P)清爽。
        奈何这么粉嫩的颜色太不适合俺,织的洞洞小小女孩能穿,俺穿还得再搭一件打底。
        犹豫再三,痛苦万分,还是决定拆了给女儿重新织过……:L
        实在是心疼俺拆来拆去拆得死去活来的手工,特此留贴,以纪念悲切之心情。

线材:竹棉
用量:3两
竹针:很粗……
花样:论坛搜滴
优点:竹棉很垂顺,凉爽,但不能织太松,洗完了变形变得让你晕过去……啥身材穿就是啥模样,可塑性超强。
                                  “小宝的娘”看俺这样折腾她美丽线线,不知做何感想……

评分

思雨@玲珑 + 2 漂亮
qiheye + 1 就是嫌颜色太嫩?要不弄84洗洗 漂白成白色了.
lycyan + 3 很漂亮呀,别拆了
cywzy + 2 好看
韩玉珍 + 3 挺漂亮的
wangnx + 2 呵呵,支持一下.
wang1318820 + 3 好看,不要拆了
花雨珠 + 3 漂亮
糖果儿922 + 2 漂亮的,不许拆,
为了温暖 + 3 还是很喜欢的啊
贝咪甜豆 + 3 很合适呀,别拆了
心中莲 + 2 上身效果不错嘛
xm369592 + 3 漂亮
21732179 + 2 挺好的,为啥要拆啊,多可惜。
教育人生 + 2 很好啊,还有你的相框也很有味道。

你穿很好看,干吗要拆啊?

拆了好可惜,你穿很好看啊

穿着挺好看的。

很好看啊,{:5_188:}别拆了,自己穿,然后再织一件给女儿,来个母女装:

不错{:1_1:}

::漂亮

:

很好啊