编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

481 人签到

[披肩] 我心仪的圆桌布衣披肩~

感谢编织人生这么好的编织平台,在坛子里认识了很多编织高手姐妹们!!

首先感谢清雅孔雀披肩的详细教程,根据这个披肩的织法~也使我完成了360°的披肩.在这里也感谢一下玉如意!!

当我第一眼看到这个披肩的时候,我就非常喜欢这款作品,迫不及待的马上就摸索如何编织。但是真正开始织了,遇到了很多问题~~

在编织的过程中,我也是反反复复的拆了又织,织了又拆好几次~~最后我都想放弃去完成这件披肩~~

可是看着图片,确认内心又欢喜的不得了,我又再一次拿起那些毛线和针棒再次去尝试完成这件披肩~~

真是功夫不负有心人,在我的不懈努力下,我完成了~~终于织出了这件让我心仪的披肩~~

以下是我的完成品,供大家欣赏~~哈哈哈哈~~喜欢的姐妹们,也试试看吧!!!!

这个网址是圆桌布衣披肩的教程,有兴趣的姐妹们,可以去看看哦:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f14d7e30100ks3h.html

真人秀是我的女儿。

-----------------------------------------------------------------
kongque.JPG ---孔雀披肩

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-完*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

评分

漫漫小雪 + 3 漂亮
花香如云 + 2 美女啊
kemushiscs + 2 請樓主上原始圖解~好想仿一件喔!
梦蝶飞飞 + 3 pl
63727633 + 2 好看
??【爱】? + 2 我也想过织这种,可没有成功
canny0355 + 3 衣美,人美,笑容更美

不错,挺漂亮的。

真好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:

很漂亮

{:4_157:}

回复 xietong 的帖子

漂亮

蛮好看的

好漂亮呀!

漂亮