编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1056 人签到

[女式毛衣] 三十一仿之十二——我的自白书

热度: 403 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

姓名:小蓝
政治面貌:100%真丝
籍贯:广东腾欣毛线
户籍:上海市
年龄:40
身高:56CM
三围:上下一般粗45CM
体重:160G
我叫小蓝,是主人的新宠,我不是甜美的可人儿,但也算落落大方。你看我纯净光泽的肌肤,简洁大方的外形,挺拔有型的身线,不喜欢矫揉造作,也不用骚首弄姿,你也会被我由内而外散发的清新之美所吸引。主人说正是因为我这种清澈耀眼又深邃柔情的美,让她想到了碧海蓝天,椰林树影,一望无垠的蓝,水天一色的浩瀚,清新、凉爽,正如海边的一缕微风,山中轻轻摇曳的雏菊,大汗淋漓后喝到的第一口冰饮,让人在不知不觉中降降温,养养神,偷偷懒……
就像皇宫里的选秀一样,经过主人的千挑万选,我的诞生被排上了议程,也许是生正逢时(炎炎夏日就需要凉爽吸汗的衣衣,我是100%的真丝,真材实料注定要被人赏识,臭美一下),我千里迢迢从腾欣毛线家来到上海,开始了我的成长之旅。
主人说我长得不够爽滑细腻,人家正是青春年少,长几颗青春美丽嘎啦豆都不行啊?(其实那是线头,虽然是多了点,但手艺好的话藏个线头还不是小事一桩,主人手艺不精还怪我,我够标致的了……唠叨一下!)在我成长过程中,主人又嫌我豆芽菜似的身板,造成花型太小,显示不出来,其实是主人要用2股织,挑战14#针,还美其名曰精致,结果受不了细针细线的折磨,却又埋怨我,这又不是我能控制的喽!最后我是在饱一顿饿一顿中慢慢成长,皇天不负有心人,经过我的努力和主人的坚持,我总算也出落成了亭亭玉立的美人:精致细腻(14#针织成),身轻如燕(仅有160G),得到了主人的宠爱。
把主人伺候好可不容易了,不能粘着主人,会被主人称为健美骑士,像塑身衣;也不能离太远,会被叫作孕妇装,真是近也不是远也不能,只得迎合主人若近若离,否则,我就要重写一部“血泪史”,偷偷告诉你们,我的许多姐妹要么被主人打入“冷宫”,丢在角落得不到宠爱,要么“远嫁”他人,背井离乡,都很惨的,每当听到主人说:“衣服又瘦了!”我的心就咯噔一下,不用猜肯定又有哪位姐妹要遭殃了!所以,我的奋斗目标就是:
经过千锤百炼,
成为美衣一件。
“老腰”赘肉不见,
线条若隐若现!
我一直在为之奋斗着,也将为之奋斗终生!
也欢迎更多的姐妹加入!支持我!鼓励我!

回头率: 4.0 难度: 4.0
实用性: 5.0
回头率: 4 难度: 4 实用性: 5

评分

石榴花开51 + 3 漂亮
康老七 + 2 好可爱的说明啊
jinanzym + 3 真精致!
玫瑰达人 + 2 漂亮
苏摩 + 3 好看
麦田童话 + 2 才女
lth324 + 3 很漂亮!
轻飞缦舞 + 1 漂亮
1246652283 + 1 好看
fhlz001 + 3 欣赏
荃是宝贝 + 2 好文章
童年好时光 + 3 美文美衣
吴小雪 + 2 漂亮
haong + 2 漂亮
魅力羊绒 + 2 漂亮

zan

参加活动:0

组织活动:0

沙发啊: