编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4026 人签到

2011年新鲜核桃/青皮核桃/湿核桃带壳开始预订 4.9元/250克

热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

大家期待已久的2011年青皮核桃(带壳)即将上市!现开始预订!先给大家上几张照片看看!

联系方式:
QQ   982298425[qq]982298425[/qq]
旺旺  1258ZJH
店铺连接
http://item.taobao.com/item.htm?id=12268422462  预订付款后20天左右发货

看看今年第一年结果的纸皮核桃树

看看今年的核桃个头好大啊!心里那个开心!嘻嘻!!

看见这样的核桃仁,忍忍不住流口水,湿核桃仁那个香呀!甜呀!脆呀!呵呵呵~!!!

核桃仁必须剥了一层黄颜色的皮,否则就是苦的

卖家必读:
1 现在预定的是2011年请皮核桃并非干核桃。
2 现在预订20天以后发货
3 等不及的亲们请不要拍
优惠政策:

1 预订前100名买5斤送1斤并包邮(详情查看邮费说明)
2 包邮只限中通一区,东三省,西藏,新疆,内蒙,海南 福建 不包邮.
3 需要大量批发的亲们直接拍批发的宝贝
4 预订的核桃是散装的
5 预订的核桃需要送人的亲们可以装礼盒,盒子需要单独拍
预订说明:
1:为什么湿核桃要预定
因为新鲜核桃保存时间短,是现摘现发货的。
如果等到核桃下树的时候再发布,可能等买家看到下小店有绿皮核桃的时候 本店就没货了,全国新鲜核桃的出售时间最多2个月,因为气候原因成熟或者下树时间前后相差半个月 所以 如果想尝尝绿皮核桃最好是先拍了,等7月中下旬核桃熟了,当天摘当天发货。
去年买过的老买家应该有经验,去年买了十斤 等再买三十斤的时候已经缺货了
等第三次来的时候全国都没有新鲜核桃啦  所以大家尽量预定,别到时候再来就可能错过新鲜核桃的时间啦!
2 :吃起来有点苦
     答:核桃仁上面有一层黄皮,剥掉黄皮吃了才是香甜香甜的哦!
3 :外皮是黑色的
     答:我们的核桃都是刚剥去青皮的,核桃剥去青皮后在空气中暴露一段时间有些就会变成黑色,也有办法解决这个问题,就是水洗,用水把核桃洗过后就没有黑色的,看上去干净漂亮,但是水洗过的核桃很容易坏,几天就全部烂掉了,外表是黑色的那些核桃里面绝对是好的,不信的话您可以夹开看看就知道了;农村人都知道,核桃青皮的浆液弄在手上以及衣服上很难洗掉,很快变成黑色,所以请放心食用;
4 :为什么当天不能发货
     答:为了保证亲们都能吃到最新鲜的湿核桃,店里都是每天晚上连夜去掉青皮(而且仅保证之前预定的亲们的货量),第二天早上包装发货,这样才够新鲜哦!
5 :为啥重量会少   
  答:由于核桃是鲜货,有水分,所以不能用塑料袋包装,在运输过程中可能会出现20-50克左右的缩水,这个是正常现象,谁都不能保证这个问题,特此说明!
6 :收到货怎样保存
      答:收到货后要散开通风阴凉干燥处保存(存放一个月左右是没问题的),或放到冰箱冷藏,味道更美哦!

zan

我要5斤 送一斤 呵呵

预订第一位

想问一下,有少吗,人家卖18,包邮,还送一斤

回复 我家的玉玉宝贝 的帖子

亲!你好!首先感谢亲的支持!我买半斤4.9元一斤9.8元,前100名买5斤送一斤并且换包邮的哦!亲算算哪家的便宜哦!

好的,我买5斤,去淘宝拍就可以了吧,还要问一下,9.8是带青皮的吗

我也要5斤送1斤,具体怎么算,联系吧!

我买10斤 2份 送2斤可以吗 具体怎样 联系吧

我也要5斤送1斤

回复 笨鸟好好飞 的帖子

呵呵!谢谢亲的支持!货款已收到!

回复 我家的玉玉宝贝 的帖子

呵呵!谢谢亲的支持!是带青皮的核桃哦!亲 去店铺拍吧!http://item.taobao.com/item.htm?id=12268422462这是宝贝连接