编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4175 人签到

转澳门龙达羊毛线(已转)

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

买的时候挺喜欢的,想着织一件条纹的外套来穿穿,可是钩习惯了的我,还是不愿意拿它了织,为了有效利用资源,故将此转让,此线买于文静静家,买的时候是30一斤,这里是我购买时的链接http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-286484-highlight-%C1%FA%B4%EF.html,在5楼有文静静算的费用,再25一斤转让,此线是纸筒的,扣除筒子40克,每种颜色的线算一斤吧,两斤一起转,55块包江浙沪快递,其它地区的只能贴五元哦,因为含筒已经超重了,即使发江浙沪我也是要贴运费的,有喜欢的可以加我QQ1934277830,请注明“编织人生”
将店主原有链接发于此:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-286466-highlight-%C1%FA%B4%EF.html
同时借用了一下文静静的样片效果图,希望不要介意哦!
此线已是亏本转让,故不接受中差评,虽然俺现在不开网店,但是未来谁也说不准,呵呵

深烟灰

深烟灰
zan

一个是浅烟灰,一个是深烟灰
另还有一套熊猫43Cm的环针转让,6-16号一共11付,其中12号用过一次,其它全未动过,包装都还好好的,买来的时候是35一套,因为织的少,再加上不太习惯用这种针,所以也想转让,有意的姐妹也可以找我哦!

呵呵帮你顶,龙儿你在当搬运工啊

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_233:}{:6_233:}

可不可以换线啊,在惠惠家买的金丝棉,35元一包的,一种深灰,一种浅灰,原贴http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-426786-1-1.html

我是北京的,我想要,不知道运费多少呢

云中谩步 发表于 2011-7-20 20:20
呵呵帮你顶,龙儿你在当搬运工啊

谢谢哦!都说冲动是魔鬼,以后一定理智买线!

元元爱编织 发表于 2011-7-20 22:23
我是北京的,我想要,不知道运费多少呢

等我今天打电话给快递公司问下再回复你哦

lxiuf 发表于 2011-7-20 22:17
可不可以换线啊,在惠惠家买的金丝棉,35元一包的,一种深灰,一种浅灰,原贴http://bbs.bianzhirensheng.c ...

不好意思呀,金丝棉的线我已经有了

: