编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1654 人签到

[官方公告] 慢生活智能手机抢楼、秒杀获奖塞机贴

热度: 10 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

慢生活智能手机抢楼、秒杀获奖塞机贴

供各位获奖者嗮机喽!
zan

占位

补充内容 (2011-7-22 11:37):
我的邮件路途较远,看到有3位朋友都晒单了,有点心急,呵呵。看到有游戏愤怒的小鸟了。这个很火么。期待中。。。。。。。

补充内容 (2011-7-22 12:58):

补充内容 (2011-7-22 12:59):
在经过一路奔波,手机终于拿到了手机,感觉电意电子手机不错。功能也很强大,需要一点点的进行摸索。

补充内容 (2011-7-22 13:01):
在这里要感谢编制人生的活动,还有提供手机的电意电子。希望大家一如既往的支持编制人生与电意电子。

补充内容 (2011-7-22 13:09):
手机经过快递到了我手中心情无比激动。在这里首先要感谢编制人生论坛给我提供了踢楼的机会,再次要感谢电意电子在全国百家网站举行踢楼送手机活动。手机到手到开机全过程跟踪解析。图一是快递单、图二是大盒子、图三是内包装盒子、图四是盒子内的所有物品、图五是上电池开机画面(上电池可费了我不少力气啊,就是用手抠不开,最后用螺丝刀叩开的)、图六是开机后效果(有很多功能强大的软件都不会用,最可惜的是我的电视功能所搜竟然没有一个台,默默的悲哀一下)。

补充内容 (2011-7-24 10:51):
使用心得,不知道大家是否遇到我的问题。就是电子市场中的下载,点取消后,页面取消了,下载无法停止。

补充内容 (2011-7-24 10:52):
郁闷啊,点了2个大点的软件,弄的我一个卡欠费(没开流量),一个卡刷刷掉费(下了几个小软件,本想把卡流量挥霍一下,弄巧成拙了)。郁闷啊停不下来啊,有没有高人知道怎么停下来?

补充内容 (2011-7-24 10:56):
郁闷啊,只好强行停止了。难道正常停止就不行么??

补充内容 (2011-7-24 15:00):
我成了手机杀手了,有木有?
触摸屏被我干开了,貌似用胶粘的(玩了一个小时愤怒的小鸟,机身发热导致开胶了)。
使用心得:充电一个小时,游戏、音乐、影视3个小时。

回复 我心已死 的帖子

{:5_170:}

参抢

参加活动:1

占位:

非常幸运的最后一期秒杀到了慢生活智能手机,感谢电意电子,感谢编织人生,感谢斑竹bugx,感谢。。。不多说直接上PP

补充内容 (2011-7-27 13:33):
喜迎建党 90周年 “抢楼送手机” ,Android智能手机免费拿!活动最后一期,我竟然秒杀成功,感觉太意外了,印象最深的就是我是58秒鼠标轻轻一点,好运就来了。手机收到将近一个星期了,已经差不多熟悉了里面的功能,

补充内容 (2011-7-27 13:33):
感觉和IPHONE4区别不大,而且还过之,里面的电视功能太强大了,非常清楚,非常实用,非常喜欢。就是铃声设置好象不能设置MP3的,只能设置手机里的,图片设置桌面好象也不习惯

评分

我心已死 + 1 鼓励共享精品

喜迎建党 90周年 “抢楼送手机” ,Android智能手机免费拿!活动圆满结束了,作为第五场7月11日期的大奖得主,首先要感谢编织人生网,感谢电意电子,感谢斑竹,感谢众位网友的参与。
      我对这次活动,开始是抱着半信半疑的态度,总认为网络是虚拟的,不真实的。特别是第三期抢楼出现了一些不愉快的事情,我和斑竹通过站内短信谈论过自己的一些想法,最后是采用了整点秒杀的规则,7月11日中午12点差二秒我轻轻的点了一下鼠标,结果,中午12点起第一个回帖是我的,把我高兴得跳了起来。
     前天收到奖品啦~~高兴,刚拿到的手机,包装的很细心,安卓的系统,特别是cmmb的电视很清晰。。。赞。。。上网速度还不懒。。。果然是3G啊。。。其他功能还在研究中,不多说。。。直接上图。。

评分

我心已死 + 1 鼓励共享精品

回复 我心已死 的帖子

哈哈,你是不是没用过CMMB呀。中间的数字电源要先点一下  才能搜索到电视频道的  基本上是不可能没有一个台的。

通通都是數據中斷  发表于 2011-7-22 16:29
貌似這個問題你白說了。確實就是一個都沒有  发表于 2011-7-22 16:28

参加活动:1

抱着凑热闹的心情参加了 喜迎建党 90周年 “抢楼送手机” ,Android智能手机免费拿!边看电视,边漫不经心的回了几贴,之后,也没有看结果。直到管理员发来短消息,才如梦初醒,已是19号,最后一天,心情很激动,可家中没有打印机,到外甥女家打开邀请函却是一副象棋,在管理员的提醒下,重新安装阅读器,打印邀请函,再发传真,已是下午3点多了。第二天十点就收到了包裹。(期间,老公一直对我说,是骗人的)打电话给老公报喜、、、(心情很激动,话扯远了)在此,感谢杭州电意电子公司在全国百家网站进行的送手机活动,感谢编织人生论坛,感谢管理员的指导、、、收到手机,充电,装卡,手机支持中广移动电视,免费收看节目,具有GPS功能,内置地图、导航、免费上网,速度也很快,具双高清摄像头500万摄像头,照片也很清晰、、、稍后上图

快点上图呀。。  发表于 2011-7-23 09:37

回复 我心已死 的帖子

那最后的解释就是,你没把右上角的天线拔出来?!

补充内容 (2011-7-23 09:35):
额。。 我小白。。

你又错了。告诉你结论吧。结论是我单位没有信号,回家就好使了。  发表于 2011-7-22 22:07

我是参加这个活动第二期抢楼中获得手机的,没想到运气真的砸到我了,当时的心情别提有多激动了!感谢杭州电意电子公司!感谢编织人生网!我18号发的传真,20号就收到了奖品,发奖速度真快。左盼右盼我终于拿到梦寐以求的手机了,打开后一看,功能太全了,安卓2.2的系统、3.5英寸的屏、500万象素的摄像头、cmmb电视、WiFi上网,总之一句话很完美,很棒!我是第一次用安卓系统手机,还需要较长时间来熟悉慢生活EZ399,因为它的功能太多了,很多功能以前没用过。下面上图:

调整大小 DSCF0183.JPG
调整大小 DSCF0184.JPG
调整大小 DSCF0179.JPG
调整大小 DSCF0185.JPG
调整大小 DSCF0180.JPG
调整大小 DSCF0181.JPG
调整大小 DSCF0182.JPG

补充内容 (2011-7-22 21:18):
最后两个图发重了