编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

239 人签到

我与老公关于编织的好玩对话~~(不定期更新~)

去年生完宝宝进了编织人生论坛 从此。。。。唉一入编门深似海啊~~~

老公对我的编织还是比较支持的 有时候帮忙绕线 给我做编织工具 但是比较反对盲目屯线 还好我比较自觉 只不过成品出来了得不到他的夸赞啊 总是说一般一般 唉 我认了 谁让咱是新手呢。。。。努力学习中啊 白天基本带宝宝 编织一般都在晚上 我家宝宝睡得早 八点以后我就上书房 老公玩电脑 我在旁边织毛衣 时不时聊几句 有时候挺有意思的 记下来大家乐呵乐呵

1. 有一天我正在埋头织衣 实在太累
于是感叹到:老公 你说我要是蜈蚣多好 那么多手 可以同时织多少啊?
老公:我去。。。还蜈蚣。。我看你变蜘蛛比较靠谱
我:(好奇)为啥啊?蜘蛛没有蜈蚣手多好不好?
老公:嗯,蜘蛛八只手是少了点,可是人家用的线都是自己吐的,省多少钱啊~~
我:。。。。。。。。

2.有一天老公正在电脑翻我的淘宝购买记录,
非常严肃找我谈心:小兰童鞋,从今往后你买线不得超过一百元。
我:。。。。。。。你干嘛管我花钱。。。。
老公:(语重心长)你是不是想变屯线狂啊,我这是理智地在引导你。
我:。。。哼。。你就是管我花钱。。。
老公:(讲道理)我跟你说,你要是买衣服买鞋穿花多少都可以,买线不行。
我:(若有所思)好吧。。。。

隔了几天,老公又看我购买记录。。。
老公:你是肿么回事,不是跟你说了么不让超一百吗
我:(装无辜)你不是说买衣服买鞋无限制咩?
老公:废话,你不买的线么?
我:对啊,但是线会变衣服的~~~
老公:。。。。。。。。。

3.老公整了一个高清1080P新片,让我陪他一起看。。于是我怀抱毛线来了。。
10分钟后。。。
老公:你又织你那破衣服,能不能好好看了。。。。
20分钟后
老公:还织。。。。你看不看了。。。
40分钟后
我正在聚精会神观看影片。。。
老公:(得意)怎么样,这个片经典不?是不是挺好看的?
我:老公啊,你说女主角这个毛衣是咋织的?
老公:。。。。。。。。

评分

anny7750 + 2 哈哈 ,,,,,,我家老公 也这样.
tanglaolao + 3 好玩
清清露 + 3 呵呵
趣味人生 + 2 呵呵,有趣!
幽莲寒叶 + 3 有意思 哈哈
寂寞颜色 + 3 幸福的小夫妻
芮涵的奶奶 + 2 呵呵 一对幽默幸福的夫妻-羡慕
宇宙风神速 + 3 有意思
丹麦童话 + 2 哈哈!
翡翠 + 2 ok

;P;P

老公提醒是对的,千万不要成屯线狂

;P;P

这个老公要支持。

老歌大哥肯定也是好老公一个啊~  发表于 2011-7-22 10:12

:D:D:D

发表于 2011-7-21 13:42:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
很不错的老公哦。

;P两个蛮有情调,老公好可爱