编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

446 人签到

九色鹿9075老小马海(一楼新上配线照片)

热度: 95 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

商品名称:九色鹿小马毛
成   份:50%马海 30%抗起球纤维 20%杜邦SUPPLEX
包   装:一盒10团 一团20克
推   荐:细针粗针都适用,单股小马毛织或钩都可以,配线织钩也都可以
价  格:27元一团
西楼好不容易淘来的小马海,色号不多了,线线看着非常喜欢,美 啊美啊!废话不说了,先上图
8001_conew1.jpg 8001号,很粉嫩的,大爱色

8004_conew1.jpg 8004号,很沉稳的色彩,不错

8007_conew1.jpg 8007号,很显气质的颜色 ,大爱色

8009_conew1.jpg 8009号,很漂亮的色彩。大爱色

8013_conew1.jpg 8013号  这个色像青花瓷?漂亮

8015_conew1.jpg 8015号 这个我喜欢,大爱色

新色 007.jpg 8008号,漏拍了,非常不错的颜色
新色 005.jpg 这个色1102号,姐妹们一定没见过吧?嘻嘻,西楼定制,独此拥有,非常漂亮啊
新色 006.jpg 1106号,也是西楼定制,耳目一新吧?呵呵,喜欢的快快下手哦

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12304070098

三毛姐.jpg 论坛编织玩家的手工,8009号色

老马8001-1.jpg 论坛时尚的老太的手工,8001色

8015--左上角是样衣配线

8015--左上角是样衣配线

8105样衣--加了配线

很漂亮,怎么织啊  发表于 2011-10-9 16:32
zan

沙发,单股配线织,女士成人要多少?6岁孩子要多少?
借下沙发哈,单股配线织,女士成人一般5团左右,6岁孩子在3团左右。

配线终于抽时间拍了:

不要看这个配线略有点夹花,配上去的效果超好

8001的配线实在难找,弄了个浅粉色,应该可以

这个灰,找了好久啊

这个灰蓝,还真是百搭色,哈哈,和8015、1102、1106都可以配上呢

话说这个酒红,可以配的色也多呢,8009、1106、1102也都可以配,配线颜色喜欢哪个,要看姐妹们对颜色的喜好程度啦。一般一绞配线可以配5团小马。

::

:

颜色很漂亮!

:

回复 小米酥 的帖子

您好!一般 身材要4团左右,6岁大概2-3团。{:1_1:}

:'(错过!!!

回复 lisafang 的帖子

呵呵!不哭!没错过{:1_1:}

回复 三公里以外 的帖子

您好!欢迎光临{:1_1:}