编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3928 人签到

[90~110cm中童毛衣] 小公主的时尚挂脖露背连衣裙,人气超爆啊,回头率100%,女儿真人秀

热度: 114 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

亲手为女儿钩的小裙子,满满全是母爱呀。。。。。

这件裙子上半身属于原创,哈哈。。找图样找的好辛苦呢:$

说说钩这件小裙子的过程吧: 一开始是喜欢上了蛋糕裙,就给她仿好了。说说这个蛋糕裙吧,按原作者的图样钩的。给琬儿试穿过后,觉得腰那里非常的不舒服,我也是给她钩了条辫子绳穿在腰里面的,可是小孩子的肚子都是鼓鼓的圆圆的,根本没腰的,辫子绳也没有弹性,她穿上一会就掉到胯上了,很是难看呢。后来打算多钩几行弯回来,从里面穿条松紧带,结果钩一半后发现超级难看,而且超级厚,让夏天穿非得出痱子不可,于是没舍得拆掉钩好的那些,就这样锁边了,汗。。。就这样放到那里,开始研究小背心了。

小背心想钩个时尚个性点的,于是翻箱倒柜的找图样,最后定在了这个类似蝴蝶的图样上,小公主们应该都是喜欢蝴蝶的吧,而且还淑女。嘻嘻。。。。说干就干,钩的长度差不多的时候,孩子说想穿。我心想这一时半会也没法完工啊,裙子的松紧带还没穿,上衣还没钩边,这怎么着也得半天到一天吧。可是女儿急,说下午出去就要穿。我这也算是急中生智了,突然脑海里一闪而过的灵感让我兴奋异常呢,哈哈。。。不用考虑马上开工。上身多钩了几行,目的是想让肚子那里有种堆堆的感觉,一来凉快二来时尚三来嘛,遮住鼓鼓的小肚皮呀,哈哈。。。然后用渔网连接法把上衣和裙子给连接了起来,胸上穿了条丝带,没用半个小时就OK啦,哈哈。。。。连裙子往下掉的问题都一并给解决了,嘎嘎。。。自己都有点兴奋呢,哈哈哈。。。

下午女儿就穿着出门啦,因为时间太紧,上身也没给装饰一下,估计弄点装饰会更好看哩。。。。。上了公交车,马上引起轰动了,旁边坐位上的几个阿姨婶婶辈的就开始跟她对话:小姑娘你几岁啦?她不说话,用手比划了个五。有个婶婶说:这小姑娘真漂亮啊,你的衣服谁给你买的啊?一听有人夸,这下她可来精神了也不害羞了:我妈妈给我钩的。还表现的非常得意,坐在那里扭来扭去的,嘴巴一路就没停过点,一直和人家说啊说。汗。。。。。真是不经夸呀。。。。。下了车还一直问我:妈妈,为什么阿姨说我漂亮呀?哈。。。这小问题问的。。。。。

第二天非要穿到幼儿园,回来也是满脸的兴奋,我们老师说我衣服好看呢;P

小臭美出来亮相啦,因为害羞不让我拍呢,这也是抢拍哪。。。。拍的不好,大家别见笑啊

下半身的蛋糕裙大家从论坛一搜就出来了,很多教程的。小背心是自己琢磨着钩的,蝴蝶图样是我在书上找的,如果有姐妹想要的话我可拍下来发给大家,想要的话大家留言就可以了。主要也是怕大家嫌不好看呀,所以也没拍那个花样。。大家谅解哦

评分

hellodeer + 3 鼓励发详细过程
haong + 2 好可爱
风竹林 + 3 漂亮
顾小静 + 2 真漂亮
hutina + 3 真不错,等妞妞大点俺也弄一件
紫色玲珑 + 3 漂亮
mayanzzc + 2 不错
wyq5410 + 3 可爱,漂亮。
烟楠11480529 + 2 hao
媛怡 + 2 漂亮
东北老人 + 2 漂亮
贝咪甜豆 + 2 漂亮
gaojian7922 + 3 漂亮
陶家老妈 + 2 太漂亮了!
芹菜儿 + 5 hao

zan

巧手的妈妈{:1_1:},小宝贝很可爱

沙发呀好漂亮呀

回复 琬儿乖乖 的帖子

{:6_213:}幸福的宝贝!

:

小姑娘很可爱呦

宝宝真可爱:

好漂亮的裙子,可爱的宝贝