编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3326 人签到

【外贸棉线】 21元/斤 5斤以上19元/斤 *保证不会斜,否则包邮退回*

名称:外贸纯绵线

成份:纯棉线(100%全棉)

纱支:32支

价格: 21元/斤 5斤以上19元/斤  

淘宝自助拍有优惠:
淘宝链接:http://shop33105467.taobao.com/  自己拍会有点优惠哦,拍好后在给卖家的留言里注明股数或用几号针,邮费江浙快递5元,以外8元不计重量包普邮,拍好后通知小曼改邮费:

颜色:基本无色差,个别有的小曼在个别描述里加了说明! 另外还有漂白,本白,黑色,没有上图!

适用针号:线有两种粗细,一种30支 一种40支,一般粗4=细6适用12号针(2.0MM钩针)  粗3=细5适用13号针(1.75MM钩针)

合股说明:请告知小曼要合股的股数或用几号针,因为单股绕线机器磨损严重,如需单股会直接倒在筒子上,请谅解!。

建议:这种线织适合春夏秋季节的衣服,成人小孩都可以!

***下贴时请注明用几号针,以便小曼配线 ***

第一次买的买家总是问“会不会斜”小曼在此郑重承诺:
***绝对不会斜,如果会斜,小曼保证包邮退回***

可能有遗漏哦,到相册里淘淘,那里是最全的:)另外还有漂白,本白和黑色,!

http://photos.i.cn.yahoo.com/xia ... oo.com/xiaoman5012/]

PC14  浅绿

PC14  浅绿

PC18  蛋黄

PC18  蛋黄

PC01 浅粉 图片有点偏紫,实物是干净漂亮的公主粉色

PC01 浅粉  图片有点偏紫,实物是干净漂亮的公主粉色

pc22  丝光棉  价格同

pc22  丝光棉  价格同

pc25

pc25

pc27

pc27

pc29

pc29

PC35

PC35

PC36  藏青夹花

PC36  藏青夹花

PC16

PC16

PC15样衣 

PC15样衣 

PC15样衣帽子

PC15样衣帽子
要看大图在这里看吧.....
点击链接!!

http://photo.163.com/photos/lsy051777/34377553/
这种适合织什么啊?
如果全部都织平针的话会不会太单调了~
4股织长袖要几两啊?
织春秋夏的衣服,随便你织花样还是平针都可以的,4股长袖一斤的样子,成人!
我要1斤PC70灰粉,颜色漂亮吗,你帮我合4股好了
6股成人的线衣,要多少线啊?
6股要看用的针号,一般用12号针,需要1.3的样子(长袖)

织短袖,用13号针,合几股啊?我身高1.58,体重110斤.PC146还会进货吗?我应该在哪里给你下贴啊?请教教我,我是新手啊!
这个线线适合小孩子贴身穿吗
[s:16]
纯棉呀,当然适合! [s:17]