编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

296 人签到

[披肩] 美丽的漩涡

大家一起织栏目中的漩涡披肩让人看了心里长草啊!
    很荣幸得到葆蕊羊绒试用线2两,鼓足了勇气,开工!
    葆蕊羊绒线线
http://item.taobao.com/item.htm?id=10047029242
棒针:   舒竹8#
用量: 2两不到

线线手感不错,还未经缩绒处理就绒绒的了。
     作品原图:

感谢编织玩家提供详细的编织图解。英文版11页A4......看得我头大
我的作品(半成品):

2011-07 012.jpg

2011-07 015.jpg

中心圆花:

登录/注册后可看大图

左右片连接后:
2011-07 001.jpg
第7步最边上的花形编织方法:(因有姐妹问过边花怎样织,一并在这儿解答)
       从一侧角开始:三针正针织34行成一带状。
2011-07 005.jpg

挑起侧边17针,共20针。按图解编织。

2011-07 007.jpg

2011-07 008.jpg    
如有需要的JM我可将图解译成中文。请留下邮箱地址。
  您的鼓励和支持是我最大的动力,谢谢大家!

我没有想到有这么多JM喜欢,中文的图解正在翻译中。需要等几天才能整完。我先把中心圆形漩涡图解贴上来大家自己拷贝吧。等全部整 完后我会放上来供大家下载。怕忘记给某个JM发邮件造成不好影响,请大家谅解。

终于可以把完整的作品贴出来了。
2011-07 018.jpg

2011-07 021.jpg

2011-07 019.jpg

中文图解终于翻译完了,错误难免,仅供各位参考。需要的JM发邮件到xcgushi@sohu.com  索取。谢谢!

璇涡披肩中译文编织说明.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1524, 下载积分: 编织币 -1

璇涡披肩中译文编织说明.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 368, 下载积分: 编织币 -1

璇涡披肩中译文编织说明.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 692, 下载积分: 编织币 -1

璇涡披肩中译文编织说明.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 623, 下载积分: 编织币 -1

璇涡披肩中译文编织说明.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 606, 下载积分: 编织币 -1

璇涡披肩中译文编织说明.part6.rar

1.39 MB, 下载次数: 601, 下载积分: 编织币 -1

璇涡披肩中译文编织说明.part7.rar

1.22 MB, 下载次数: 334, 下载积分: 编织币 -1

回头率: 4.0 难度: 5.0
实用性: 4.0
超喜欢  发表于 2012-3-23 13:48
回头率: 4 难度: 5 实用性: 4
太漂亮啦!感谢楼主方便的话请把中文图解传到我的邮箱:434970816.qq.com 谢谢指点  发表于 2011-8-24 15:44
太漂亮啦!感谢楼主在前面开路,让我们省事很多。方便的话请把中文图解传到我的邮箱:1206723405.qq.com  发表于 2011-7-23 18:29

评分

松塔 + 2 漂亮
vershelly + 3 太漂亮了!
闹闹妈 + 3 太美了
qh0730 + 2 很好看
小黑龙 + 3 漂亮
dachen555 + 3 太漂亮了
莲生生莲 + 3 求中文图解.
去非 + 3 ok我的邮箱784851601@qq.com
dengjunlan + 2 太漂亮了,想仿一条,想要一份图解及编织说.
bzrs_xiaochun + 2 漂亮
湖底一抹蓝 + 3 精品。我的邮箱houchm11@qq.com
框子 + 2 漂亮
zishuobaba + 2 好美啊,应该很难织吧,也想尝试一下,可以.
jiang1104 + 2 太漂亮啦。想要图解jp701104@sina.com
瞻彼淇奥 + 3 A4的11页英文!楼主太强 想要图解:674120.

漂亮

回复 xcgushi 的帖子

好手工 【葆蕊绒线】-晓晓 永远支持!

漂亮

太厉害,麻烦给我一份图解好吗?中文更好!

英文图解可到编织玩家发表的大家一起织哪儿下载。中文的需要等几天噢。  发表于 2011-7-22 22:39

坐了个板凳,也不错

手真巧 漂亮

真漂亮,好馋哦,啊有图解吗?能给我发一下吗

{:6_210:}

回复 xcgushi 的帖子

{:1_1:}