编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

219 人签到
楼主: xuxununu

60支以上的是精纺羊绒.最细的是120支以上.有些羊绒线价格高的离谱,有必要说一下

良心安就好 [s:10]
对的,希望你也安哦 [s:16]
JMS,不用为了这个再争论了吧,本来买东西都是你情我愿的。
是的哦,本来就不应该争执的,但这样的贴子好象触到什么人的疼处了,一直在莫名其妙的说着自己打自己耳光的话
我本来的意思是看了以后学了很多东西,这个论坛我买过很多家的东西,而且自己也是回头客,一买再买的.毛线好只要你愿意,你可以把它当钻石卖,但是你不该不让别人说,这就是毛线,而不是钻石
衣衣,我经常看到你在论坛买线,是个十足的囤线狂,看到你为了朋友而舍弃了自己的东东,觉得你真是好人一个。 [s:16]
谢谢,在这里也认识了很多喜欢编织,喜欢毛线的姐妹 [s:21]
本来一个长知识的帖子就成这样了,反正你情我愿的也没什么好争执的
大家看看长知识心里有底就好了,何必如此。但愿论坛里没有那种一斤1000元利润的毛线在坑JMS,生意本是要利润的,但是不能太黑了。
“毛线好只要你愿意,你可以把它当钻石卖,但是你不该不让别人说,这就是毛线,而不是钻石”同意这个观点
[s:16]  [s:16]
真的好热闹呀.讨论热烈,大家快快继续呀 [s:16]  [s:16]  [s:16]
长了点知识,谢谢楼主!
我也来说几句,因为我不是专业人事,所以很多非专业的话大家就姑且看看吧.

羊绒是不是真能达到100%我不太清楚,但是根据羊绒衫来说国内目前销售的没有100%的,这是工艺决定的,但是国家标准允许95%以上含绒量的视为100%,这个我想大家现在应该也都知道了.

不过我还想说的一句:就象我以前买过自己所在的集团公司里生产的一条麻的裤子,完全是成本价700多(2000年左右,具体时间忘记了,反正那时候大家钱好象没有现在这么多吧),但是想想不就是麻的吗?应该不用这么多钱吧,可是没办法,成本价就是这么多.羊绒我不是很懂,但是我想应该也是跟麻一样有好坏等级之分吧.