编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到
楼主: xuxununu

60支以上的是精纺羊绒.最细的是120支以上.有些羊绒线价格高的离谱,有必要说一下

真是很晕啊,,60支,120支什么概念啊
别的大家说那么多
我只觉得LZ在哗众取宠,目的就是增加人气,拉拢别人,你卖的什么800的纯绒也未必就是什么低价实货
大家都做这行的,按说行内人不会揭行内人的短,这就叫行规
连这都做不好还谈什么其他的
在这里开贴为大家普及羊绒毛线的知识是好的,但是涉及到价格利润的
不说也罢
群众的眼睛都是雪亮的
东西好坏,价格高低,选择权都在顾客手里
别人的利润哪怕高到1000%
别人愿意买,你又说啥不愿意呢.
本无意参加这场争论,不过买了羊绒,随便说几句。

秋羽名线那里我买过360的羊绒,小曼告诉我说批发商告诉她含绒92%,所以这个价格对这个品质应该是性价比比较高的。后来我又向她买了400多的,不是60之以上的,大概是28-32支吧,手感也很好,绒也很多,小曼也告诉我了含绒量肯定不到95%,我觉得性价比还是不错,所以买了4斤。

同时,我在海织虹买了780一斤的精纺羊绒,收到的时候我就觉得很精致,跟小曼的28支肯定不一样的感觉,我织了样片,真的很好。我也觉得性价比很高。我特此以我的人格担保一下,这个780的羊绒确实是实货。

上面两家不同的羊绒,不同的价格,但是性价比都挺高,所以我信得过。

流通领域的利润好比一个暗箱,如果消费者理性那么价格不可能偏离质量。所以争论是没有用的,个人擦亮自己的眼睛就是。
谢谢贝妈!
多为顾客考虑一点.本没有错.至于损了卖家的利益.是我的错.
呵呵,只是觉得楼上有几楼对楼楼上几楼的叫天明的MM发生攻击,有点过了~所以瞎掺和了几句~
不存在攻击,摆事实,讲道理.我们不是行内的人可以学到东西.
贝妈说的对流通领域的利润好比一个暗箱,如果消费者理性那么价格不可能偏离质量。所以争论是没有用的,个人擦亮自己的眼睛就是。
希望你们这些做这一行的,懂这一行的看到这些离奇价格的商品,这些所谓热销的商品能给大家提个醒,吹吹冷风这也是商家的道德范围内的事情
流通领域的利润好比一个暗箱,如果消费者理性那么价格不可能偏离质量。所以争论是没有用的,个人擦亮自己的眼睛就是。
赞成贝妈的说法! [s:16]
希望你们这些做这一行的,懂这一行的看到这些离奇价格的商品,这些所谓热销的商品能给大家提个醒,吹吹冷风这也是商家的道德范围内的事情
衣衣说得很对! [s:17]
呵呵,又学到了不少知识 [s:16]
呼吁商家应该有商道,在赚钱的时候也要想想广大消费者的承受能力,过分了就是无良的奸商了,要受唾弃的!消费者很多时候是弱者,即使檫亮眼睛,有时也是很难斗得过奸商的狡诈。
良好的商业秩序,其实更多是要靠商家主导的。
消费者能否安心购物,要靠商家的良心,自觉,自律! [s:20]
长知识,长见识,贝乐妈说得有道理!