编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

290 人签到
楼主: xuxununu

60支以上的是精纺羊绒.最细的是120支以上.有些羊绒线价格高的离谱,有必要说一下

<P>
引用第45楼huangxc2006-03-30 15:31发表的“”:<BR>如果楼主不是将要上纯绒线的话,我也会觉得楼主很好人的
</P>
<P>说实在的. 我也不想上的. 但又一想.上线来让姐妹比较比较也好.</P>
<P>就事论事.大家知情就行了.<BR></P>
火药味好浓啊.
大家好好讨论啊,语言不要这么绝对,这么尖锐吧.
引用第49楼小红妹妹2006-03-30 15:51发表的“”:
火药味好浓啊.
大家好好讨论啊,语言不要这么绝对,这么尖锐吧.
还是小红妹妹说得对。
炒来炒去心情会不好的
我跟楼主交易过,人不错,很爽快的
大家多知道点知识并没有损失啊,不是大部分人都买得起国外高档羊绒的,学会分辨至少不会浪费和上当吧
消消火哦~~~
我强烈支持楼主.现在的羊绒价格太混乱了。有心问问业内的店主的差别,都说不好说.反正自己的东东还不错.其实我们在网上购物就是想买质量又好价格又便宜的东东.呵呵,我想买羊绒给家里人织件内衣.可是价格实在让我难受了好久.这里面,别的线线价格都挺透明的,就是这个羊绒啊,刺头一个.其实我个人非常希望,楼主还有这里的店主们,给我们一个实实在在的线,实实在在的价格,我们这里的恒源祥的店,卖纯绒900元一斤,给我批发价600元,我没有买,呵呵,认为贵呢.根据他们的价格,我觉得380-500之间的价格的线线应该不错了吧.哎,我是外行,瞎说,大家不要在意.反正,我支持楼主的做法,因为最终受惠的是我们消费者嘛
支持楼主这样仗义执言的卖家。
引用第24楼天明2006-03-30 11:28发表的“”:

脑子怎么不会转弯呢?为什么成本只包含原料这一项?意大利都灵的服装,你和他们使用同一面料,你做出来也就卖几百元,他们做出来就可以卖几万元,不是他们暴利,而是他们的服装成本还包括设计和工艺等高附加值成本.你不是维护消费者的权益,还有什么知情权,而是在误导消费者.
我希望中国的服装不是更便宜,而应该更贵,提高工艺水平,提高服装设计水平,把纺织产业由粗放型变成集约型.中国才能由纺织大国变成纺织强国.中国一亿条裤子才从美国换来一架飞机,这不应该是中国人的骄傲!

同意。
<P>
引用第24楼天明2006-03-30 11:28发表的“”:<BR><BR>脑子怎么不会转弯呢?为什么成本只包含原料这一项?意大利都灵的服装,你和他们使用同一面料,你做出来也就卖几百元,他们做出来就可以卖几万元,不是他们暴利,而是他们的服装成本还包括设计和工艺等高附加值成本.你不是维护消费者的权益,还有什么知情权,而是在误导消费者.<BR>我希望中国的服装不是更便宜,而应该更贵,提高工艺水平,提高服装设计水平,把纺织产业由粗放型变成集约型.中国才能由纺织大国变成纺织强国.中国一亿条裤子才从美国换来一架飞机,这不应该是中国人的骄傲!
<BR></P>
<P>看了就来气, 啥叫"包括设计和工艺等高附加值成本"</P>
<P>试问;1 你的羊绒纱是自己生产的吗? 不是.是从厂家进来的.</P>
<P>试问;2 那你的羊绒纱量为啥那么少呢? 是生产后多余剩下的.</P>
<P>试问:3 那你进来的价格很高吗? 不是 不会超过783一斤.</P>
<P>那你需要那些设计和工艺成本?然后卖1783元一斤.</P>
<P>你摸摸自己的良心.再说话, 你的进价是多少?那个厂进的?有发票吗?没有发票价更低.不用上税.</P>
<P>假如说外行不懂,进来的价高,然后卖高价还情有可愿.</P>
<P>你这叫啥行为你知道吗?</P>
最近坛子是怎么了?一件接一件的事情让人很不舒服啊。
买线的热情都快没了
嗯,我想大家不用这样争锋相对,有点像是在为自己的偶像申冤似的。
各人认为,不管什么价格能承受的起就行了,比如我就不敢买超过200元以上的线,因为承受不起,各人情况不一样的。
LZ 这们是为大家好的,知道很多的知识。这样很好啊
大家喜欢哪个店家就多多光顾就行了。
不用这样吵的啊
这只是我个人意见,没说好大家不要介意啊。等我有钱的时候,我也要买最贵的看到底和便宜的相差多少  [s:1]