编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

420 人签到

哪里有卖紫貂毛晴线的

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

大家知道这坛子里哪个姐妹有卖紫貂毛晴线的?
或者这里应该有不少宁波的姐妹,谁知道哪里有卖的。
原来城隍庙对面的阿旺毛线店有,但是现在他们准备以后不卖了,只有尾货在处理。
zan

已经没有了,因为紫貂毛线已经停产了。

我这儿的毛线店有卖,想要和我联系.我帮你问问价钱.
QQ:178395556.我要出去两天,星期五我在QQ上.

引用第2楼乐编织2006-03-28 16:44发表的“”:
我这儿的毛线店有卖,想要和我联系.我帮你问问价钱.
QQ:178395556.我要出去两天,星期五我在QQ上.

那太好了, 你是哪里的?
如果有白色的我要2斤.

谢谢大家的关心. 我在 宁波找到了. 根据老板娘说, 紫貂没有停产, 而是减产了.

这线质量挺好的,一般不起球,不过现在没这么看到卖了

我也是宁波的呢,现在毛线店里都是羊毛的,全毛的,毛睛的很少哦,我也喜欢这种牌子的毛睛线呢。楼主MM是在哪买的线呢?

引用第6楼爱就爱了2006-04-03 11:29发表的“”:
我也是宁波的呢,现在毛线店里都是羊毛的,全毛的,毛睛的很少哦,我也喜欢这种牌子的毛睛线呢。楼主MM是在哪买的线呢?

我昨天路过曙光. 看到一家小店.  那老板娘说她是正宗的上海产的. 人家有的不太好的可能是慈溪产的.
(在大红鹰专卖店和海洋学校大门口中间)

因为我托别人买的白色细线已经买好了(不是紫貂的). 因此我也没有多买, 天热了, 心想给女儿织一件批的短开衫, 因此只买了浅粉3两. 拿回家绕了以后. 我和我妈都觉得这个线好象比较怪, 特别的细, 和以前织过的不太一样. 倒是挺适合钩一些东西. 可惜我的水平最多只能钩一些边什么的.
因为我是织小外套, 因此也无所谓, 你如果想去看看, 可要看仔细了再下手.

紫貂毛线在各地区都有销售点

刚看到这个帖子!
要这种线,找我好了,我家就是卖这个线的。这个线,有毛冒牌货的呢。我家进货是一个地区只能开一家的代理那,进的货,绝对正宗!
线之情缘http://shop36798898.taobao.com
旺旺联系时,说明编织人生的。