编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2790 人签到

[差评] 大半夜的牢骚贴

热度: 87 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

虽说是发在投诉中心,也就是发发牢骚吧,不想跟谁吵成一片了,浪费了那么多时间了不想再浪费精力和口舌。

大半夜的又来上网发帖,实在是因为看到还躺在垃圾桶里的织了大半的衣服和剩余的线憋气,买这线的时候一起买了好几种,都是同一卖家的,不想生气了,一起扔掉罢了。

说说这件事吧,大概前一个月,在论坛卖家那里买了一些冰丝和麻棉,收到线头就大了,竟然是没绕过的成绞的线,怪自己,没问清楚。记得看到论坛姐妹说没绕的线可以先下水,觉得是个好办法,把其中的一种冰丝和麻棉下了水,当时就看麻棉掉色且掉毛,没怎么当回事,毕竟头一次下水。干了即绕线,绕一天没绕完,一套衣服全是毛,地板上床上一抹一把毛,没办法,换了衣服打扫了房间,第二天特意戴了口罩又绕,不用说,两天洗了两身衣服,打扫了两次房间,总算绕完了心里还是挺喜欢的,紫色,这次的线里买了深浅不同的三种紫色。

五天前开始织这紫色麻棉,每天洗两次澡,冲下来的全是小紫球,懵了,先下过水了,也绕过线了,还是掉毛厉害,我有边织边往身上比划的习惯,每次比划都觉得扎皮肤,麻棉还不能贴身?这线织的真是纠结,仔细看看织好部分,上面竟疙疙瘩瘩,难不成还起球?别费神费力的每天晚上织到十二点一点钟的,白瞎了功夫,手里搓搓看,果然,起球,心想这要是织好了穿两天,扎人不说一身球,气死了,一咬牙,直接把针抽了,扔了。

说起来憋气还不得不说买的这批线里的粉紫麻棉,那天收到房间里光线不好,也没仔细看,后来记得还看到这卖家在论坛上委屈有人诋毁她们家线有污迹串色,仔细看了,就这批线,我的也是,粉紫还串了黄不黄白不白的颜色,懒得说了,当时还想权当段染用了,也难怪前些日子看卖家处理的线里说有串色,竟有跟我一模一样的颜色材质,她自己也知道啊。

掉毛,串色,扎皮肤,还起球,一共百十块左右的东西,不为它心烦上火的,直接一次性处理到垃圾桶,牢骚也发完了,更让人胸闷的是怕吵了孩子睡觉拿到客厅里编辑的,忘了没插网线,结果,姐妹们现在看到的是我第二次的牢骚。

最后一句,不跟谁吵吵,再也不去那家。
zan

是谁家卖的呀,说出来以免别的jm上当

不地道!

哪家买的啊,免得也上当。

回复 糖、伯虎 的帖子

不说了,免得吵吵

回复 hly850620 的帖子

反正我买的是麻棉和冰丝,你注意就行了

是谁家卖的呀,说出来以免别的jm上当
这种商家还给它留面子!!!

回复 迷乐猫咪xy 的帖子

不是留面子,是懒得浪费时间无谓的口水战
有卖过麻棉和冰丝的,且处理过掉色麻棉的就是了

说说吧,

哈哈,看到棉麻和冰丝我就知道是谁家的。幸亏没买,当初我也动心过。

我也长草好久,因为囤线多没买,走运了  发表于 2011-7-28 09:41