编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

269 人签到

我想化装,会化装的姐妹帮帮我!

一晃38岁了,因为本人是标准的农家出身,嫁到集镇,因为婚后生活条件一般,再家家庭琐事烦多,所以一直没心情来打扮自己,现在孩子上高中了,自己也感觉老了,要打扮下自己,要不太对不起自己了。可自己不会化装,怕化的不好别人看了笑话,想请有化装经验的姐妹给些意见和建议!
       我呢1米6的个,重120多,有点小肚了:'(,头发是天生卷发,扎了一把辫子,就发型我好想改,可因为是讨厌的天生卷发感觉怎么都弄不好。脸行微大,圆脸,皮肤的问题就大了,脸上有好多的雀斑,以前想去斑用过一去斑霜,现在皮肤弄的比较粗糙,也暗,关于皮肤我不想用去斑霜,就想遮掩下,要保护皮肤啊!什么画眉啊,画口红啊,我什么都不会,什么化装品都没有,什么干工具都没有,有好的姐妹们介绍下,真的好想改变下自己!
头发去理发店让人设计一下就OK了,但是别弄直发,因为卷的很快就张出来了,化妆的话,先从简单的开始,一只唇彩,在一个BB霜(可以修饰斑,还防晒3),可能还要一个定妆的蜜粉。眉毛有的化妆品店就有免费修的。

回复 h74534 的帖子

{:6_205:}俺从来素面朝天!

基本的护肤品得用用吧!:

擀面杖吹火----一窍不通。

回复 h74534 的帖子

亲你好!这是我的QQ空间帖子,化妆的!你去看看吧!要化妆要把基础的护肤做好洁肤  -水  -乳-霜-粉底   都要有   http://user.qzone.qq.com/982298425/infocenter

我跟你年纪不多,用好点的护肤品,口红睫毛膏必不可少.

我是最多洗面奶洗下。现在天热什么都不擦,要不热最多就一美白霜