编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

291 人签到
楼主: 1634384556

抢线本来是为了好玩,到了后来上了商家的抢线圈套,再后来觉得我们像个傻子……

一边看帖一边门外来了快递,今天拿到的线,唉怎么说呢,失望。一共在论坛买了3次线,第2次买完后也很失望发誓再也不买了,很久不看卖线的帖,但是忍不住诱惑又有了第3次,结果还是失望,谢谢楼主开了一个这么好的帖,经常到这里看看,可以告诫自己不要盲目跟风

梓薏 发表于 2011-10-29 13:51
一边看帖一边门外来了快递,今天拿到的线,唉怎么说呢,失望。一共在论坛买了3次线,第2次买完后也很失望发 ...

看着很便宜就想买是吧。我真是喜欢看线,今天 还去了我们这儿的毛线批发市 场看了看,想买大衣外套的线,你看我也在论坛买了有1500多的线吧都没有我满意的线

赞成

就是啊,看着便宜其实乱七八糟加起来价钱也蛮可观的,买的时候目的性不明确,买来大多数都是搁置在那里占地方的,真正合心意的并没有,再说了线也是会过时的,所以说我们以后一定得捂紧口袋,怪不得老公也要说我买这么多早晚自己也要去开网店;P

是啊,买线还是要冷静,特别是在购线群,特别容易受诱惑,如果受不了诱惑,就干脆不加群或不上线......