编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2052 人签到

[一起织] 有没有姐妹一起织去年的----今夏盛开的段染风(有6件成品啦)

热度: 259 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一起钩织
原效果图:
来源: 转载自互联网
原作者: mingong69、此情此景
织法简介: 简单的上下针,加针并针,多次用到往返针织法

在论坛上看到mingong69美眉的--------今夏盛开段染风,我的衣服我作主。http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-329368-1-1.html
一下就喜欢上了,自己琢磨着织了一点点,看到论坛上有姐妹求助这一件的问题,感觉不如一块织,大家也好一起探讨。
请mingong69、此情此景两位美眉有空现场指导。
原帖很详细哦。
管理员特别提醒:为了使主题帖整洁,方便大家交流编织技巧,请不要在主题帖下回复表情,或者”顶“”哦“之类。如需这类回复可以使用点评功能进行回复。

跟帖格式:
【论坛名】:XX
【报名跟织】:
【跟织进度】:请姐妹们占楼跟帖之后,直接编辑自己的帖子,写编织进度。

跟织的姐妹:2楼 喜欢上手工
                       10楼 戒盈
                       12楼 张英乐乐
                       21楼 紫枚
                       23楼 悠然果儿
                       24楼 康老七
                       26楼 许姐
                       29楼  huanjisun
                       31楼 柠檬鱼80
                      32楼 蓝色月光0080
                      33楼 邻邻
                      44楼  淡然若菊
                      68楼  红袖飘飘
                      70楼 xzy3202
                      73楼  zhulinjuan    有没有漏掉的,帮我看看
                      95楼 lovetiky
                      96楼 聂灵
                     106楼 kittylanhao
                     123楼 迟到的编织
                     127楼 绮裳
                     132楼 冰雪梅花
                     134楼 虚怀若竹
                     136楼 sally1220
                     139楼 冬雪思雨

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回头率: 5.0 实用性: 5.0
回头率: 5 实用性: 5
特别  发表于 2011-10-11 10:59
进度整理得好。加油。  发表于 2011-8-15 12:22
这款的线我去年就买了,一直没下决心织。姐妹们加油哦!  发表于 2011-8-11 18:45

评分

重庆辣妹子 + 4 + 5 我很赞同
芮涵的奶奶 + 2 漂亮

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

自己的,线线是菲儿家的段染亚麻938.

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

漂亮,但怎样织呀,我也想织一件。  发表于 2011-9-14 13:40

评分

重庆辣妹子 + 4 + 5 我很赞同
rxd + 3 漂亮
爱织 + 4 + 5 很漂亮,加油

回复 支持 2 反对 0

这层放姐妹们的成品吧
21楼 紫孜  已完工

138楼 xzy3202 已完工

33楼 邻邻 已完工

106楼的kittylanhao完工

136楼的sally1220

2楼喜欢上手工      完工

12楼张英乐乐完工

回头率: 4.0 难度: 5.0
实用性: 4.0
回头率: 4 难度: 5 实用性: 4
漂亮 有具体说明和图解吗  发表于 2012-2-13 10:30

评分

爱织 + 4 + 5 赞一个!
重庆辣妹子 + 4 + 5 很给力!

回复 支持 2 反对 0

{:1_1:}也是喜欢的款
回复 支持 1 反对 0

:喜欢,姐妹在那里买线

回复 笨笨织女 的帖子

心动不如行动,:

占楼。
买线去~~~。

期待成品啊

我也正在织  不过人笨  所以虽然还只有短短的两组花  就已经拆了N次了   急死人啊:L

哈哈,竟然在这里发现你了!织的很漂亮!  发表于 2012-4-29 22:38

这件衣衣单色可以吗?