编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2812 人签到

陷入 离婚门

张柏芝和谢霆锋的离婚纠葛,闹的世人皆知的同时。我也深深的陷入离婚门,而且越演越烈~~
起因,我的女儿今年初开始总是咳嗽,去医院跑个不停~~婆婆喜欢占卜算卦,说女儿得名字不好,这几年容易生病,而且以后婚姻也不幸福,我不相信来的。就要了算名字那位先生的手机号码,我有一朋友才第二次离婚,我就把此人的生辰八字和名字报给他,这个先生和我不在一个省,也绝对不知道我这个朋友的事情。他说我这个朋友的婚姻很不幸,要离三次婚,最后还是孤独终老,没有孩子。我心里咯噔一下,然后又把我的名字报给他。说的有几分相似,说我太孝顺,对老人太纵容,即使婆婆伸手过来打我,也只是躲开。他这么一说我真有80%信了。因为结婚到现在,虽然和婆婆相处的不多,婆婆对我是百般不满意的,对此我也毫不介意,厚着脸皮哄她。我和老公商量着就由婆婆张罗给孩子改个名字,名字选好后。我和老公带着孩子去派出所改名字,(这是5月份的事情了)那天是第一次申请需要父母到场签字。出来的时候遇见我一个以前的同事,可能因为孩子生病,我当时比较疲惫吧,说给孩子办事情。这样两个星期后我又去派出所,看看名字改好没有。又遇见那个同事,她问我干什么,我说给孩子改名字。然后她说:听说你和小唐分开了?我当时心里咯噔一下,(孩子在吊水)觉得很无聊,没有解释,就说还有事情先走了。我也没有把这件事情当回事。到这个月了,很久没有联系的同学陆续打电话给我,没有明说只问我过的怎么样,出去散心之类的。不要太累了。我压根没有往这方面想。到昨天晚上和我一起合伙做生意的那个同学很晚跑到我家来,用她的手机打电话给同学,让我说话又要我老公说话,证明我们还住一起没有离婚。
感叹,还有很多人是关心我的,不论是好心还是歹心,至少还是关心我的。
被人传成离婚的滋味很不好受。
那个同事,怎么会把这个消息传的这么快,我的同学又是怎么知道的呢~
毕业十年,因为我的离婚事件让久违不联系的同学们,团结了一次~~

回复 怡语瞳言 的帖子

{:6_223:}希望你幸福!

因为对你的关心,让久不聚会的同学又“团结”了一把,也是意外收获啊。同学都这么关心你,说明你的人缘不错,为人不错。
       多和你老公沟通,通过他来调节你与婆婆的关系以及相处的方式。
       至于孩子的名字好与不好,谁都说不清,如果改了能让大家心里舒服些也是可行的,这也算一种心理调节吧。
       无论如何,加强沟通是最重要的。祝你愉快!

现在人生活太压抑,恨不得天天来点花边新闻来调节平淡无味的生活,因此就产生了这群八卦之人。

婚事还是慎重。

误传,没是就好!::

希望你幸福!

没事就好,祝你顺利。

这同事也真是的,不弄清楚就到处传,不过,因此知道了很多人关心你也是不错的{:6_230:}

让别人说去吧,只要自己感觉幸福就好