编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

290 人签到
楼主: sueyip

請教棉線會斜的問題

我正想买呢,现在还是再看看吧,大家买过线的都来介绍介绍经验啊
棉纱线我织过,丝光棉的我织过,圆棉的我也织过,棉纱线歪的走了样,最后全织线裤了,两边的麻花到了脚面都成中缝了.,建议大家买圆棉吧,贵也贵不了多少,辛苦织十天半个月的劳动成果呀,穿几次就穿不了了,可惜了,我用丝光棉的线线织了一个母子衫,织好后,洗过平铺的弄干,已经变大了,前几天这里热,穿了几天,又大了,唉,估计到能穿的时候,都快能当裙子穿了,嘻嘻,夸张了一点儿呀,倒是儿子的那件,他5个月时织的,织的时候PP就说小,现在看来,到了夏天,他肯定能穿了,,,哈哈,,,圆棉也很省线线的,给儿子织的背心只用了2两多的线线,注儿子九个月,从6个月就开始穿,洗了好几回,没有变硬,现在在给儿子织长袖的毛衣,估计最多也就4两线线.
楼上的jj,请问圆棉线会不会洗后缩水?然后穿穿又会大一点?xiexie
我正发帖请教有关棉线的打和使用呢,看到这儿JM的讨论,担心买的白色丝光棉
我买的100%棉纱的,洗了之后好像没有变大。穿了之后不知道怎样。
白色丝光棉3股左右用来钩台布还是不错的,又亮又便宜,也不存在变形的问题呢
我是五年前买的丝光棉织的衣,不斜也不变形,感觉还好,可能是因为我织的时候就不大,女儿 穿了一个夏季。不知JMS买的是什么样
<P>
引用第20楼taotao11112006-03-31 09:22发表的“”:<BR>楼上的jj,请问圆棉线会不会洗后缩水?然后穿穿又会大一点?xiexie
</P>
<P>我儿子的那件没有变大,也没有缩水的,其实好多品牌的休闲毛衣都是棉线的,只是质量有好有坏罢了.<BR></P>
引用第25楼猫猫妈2006-03-31 18:33发表的“”:

我儿子的那件没有变大,也没有缩水的,其实好多品牌的休闲毛衣都是棉线的,只是质量有好有坏罢了.
收到。谢谢
引用第27楼絮儿2006-04-02 02:35 PM发表的“”:
有好多MM在我家买了棉线。。嘻嘻。。好象都还没织好。。啥时候我偷偷织件漂漂的春衣自己穿穿吧。。呵呵。。我家的棉线也是圆芯棉,不用合股织就很好。自己喜欢相信大家也喜欢的,手感是非常好的。。呵呵。。好在我自己在大家抢的时候自己搞了些。。要不然。。。嘻嘻。。。我要动工了。。而且准备给自己未来的小宝宝织衣衣了。。呵呵。。。

不过之前我有试织过一个小片,织出来是不斜的。。呵呵。。。感觉我这里的线我织完都没有斜的。。不知道是我织的方法还是线的问题。。。呵呵。。我偷笑去了。。
哈哈,店主要有宝贝了哦,先恭喜一个
店主有私藏线线,所以要打PP
这叫赏罚分明
[s:15]