编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

447 人签到

[一起钩] 优雅春秋装(已上图解,要钩的JM快来哦)

热度: 1798 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一起钩织
原效果图:
来源: 书本杂志
原作者: 未知
织法简介: 优雅的春秋衣衣

管理员特别提醒:为了方便大家交流编织技巧,请不要回复表情,或者”顶“”哦“之类。如需这类回复可以使用点评功能进行回复。跟帖格式:
【论坛名】:XX
【报名跟织】:
【跟织进度】:请姐妹们占楼跟帖之后,直接编辑自己的帖子,写编织进度。作品完工后,跟帖发作品图。

谢谢配合。

**********************************************************************************************
一直想给妈妈织件衣服,这件很喜欢。从没整过这么大件怕烂尾,想约喜欢的JM想一起来钩!
不好意思了,下午手机上网图传不上来,现在补上。有JM反映图解看不清,传清晰图压缩包自己在下载。

进度在3楼

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湄雨 + 2 大方简约
luyuan123 + 2 很好看,要给妈妈钩一件,太喜欢了!
深蓝织梦 + 2 赞一个!我也早想给妈妈织一件, 就是整不得.

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

很郁闷很郁闷的说明一下,我明明都有很认真的算好了针数,结果钩的时候中间少了一组花,而且最最郁闷的是我钩到腋下了才发现。因为我是整片一起钩的,没办法,本着本人一向的严谨态度(其实是成品会不够穿:P),给亲爱的老妈的第一件爱心不能马虎,很心痛的决定————拆!!!所以我很严肃的告诫各位准备开工的JM,最好还是片钩再缝合,万一小了啥的还能补救,别学我偷懒。{:5_183:}
进度重新来8月2号下午重新开始,思虑再三还是决定偷懒,还是继续整片来。今天忙,只完成一点。

8月3号,这次我先钩好花边吧,换个花样整理心情

停了一个星期没动,实在是拆过有点郁闷。
16日
打算分袖了。我觉得YY有点短,自己又多加了两组花,也就是多了4行。

17日
基本框架钩好了,很兴奋的穿上试试,结果……泪奔……像是给我自己量身定做的
款式妈妈倒是很喜欢,只是有点迟疑的问我:这个……我好像穿不了……{:5_176:}
见我郁闷,忙安慰我:你自己穿也挺好看的!
可是,亲爱的妈妈,只是给你的呀,555……(好想把妈妈的肉肉掐点下来)
还是继续努力完成吧。

19日
这两天有点忙,把边钩好了,现在只剩袖子了。
打算整长袖,比较实用。
我平铺量了尺寸,给大家参考下(这是还没下水的尺寸)
胸围:41CM
衣长:53CM
腋下:34cm
这个花型弹性还是不错,估计胸围90应该也穿的下,我是觉得很宽松。

YY织好有一个多星期了,传图上来看看

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

漂亮  发表于 2012-9-8 10:10
好漂亮啊  发表于 2012-3-5 10:24
有孝心的女儿  发表于 2011-10-6 10:59
太漂亮啦  发表于 2011-9-11 20:15

评分

茶草月月 + 4 口水擦擦,真好看

等着图解看看会不会钩。

没图吗?

支持  发表于 2011-7-30 13:45

我是新手,等待高手图解

正在考虑给妈妈钩件长袖的开衫,苦于没有好看的图样,就一起等楼主图解了

:,有图解啊,只有我能看见吗,不会吧

回复 2011114 的帖子

呵呵,开始图解没传上来。

漂亮!  发表于 2013-3-22 11:48

支持