编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1047 人签到

悲伤-----失落滴钩针H

热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

因失落滴玫红色H2/0-3/0钩针而持续几天低潮滴情绪以此慰藉

7月27日,星期三,咱家小子想吃常去小馆滴爆炒鸡肫,于是决定咱娘俩滴午餐就在那解决啦,十一点多咱娘俩就去浩浩荡荡滴就餐,好象没到下午一点吧,咱家小子挺着大肚子准备回家啦,偶多句嘴问他吃西瓜不?于是,他在前面慢跑,偶在后面追滴去买西瓜,在去水果店途中偶好象取钱抑或是拿小毛巾给小子擦汗滴某个过程中将偶心爱滴玫红色H针失落了吧(可能性>60%),在此说明一下,因为偶非常喜欢这件钩针,也是用得最多滴一支。因为喜欢,于是,在娘家或自家经常使用,而令在娘家备用滴舒竹呼呼大睡,在自家中滴可乐在需要滴针号时才偶尔使用。结果就是:偶最喜欢滴玫红H就一直随身带着,今天夏天就装在安全滴装钱滴小包里,一般情况下,真的很安全,这半个夏天中,钩针一直沉落最下面,从不和纸币冲突,偶想不明白偶在追小子滴过程中拿钱滴时候会将H针带出来并且遗失掉么?偶想不明白,因为就餐后在去水果店滴短暂路途中,偶脑子里就一个热字,其余滴什么都没有了,于是,在这个路程中所有的下意识行为全没印在脑海中,所以偶非常非常滴想不明白,偶这H针是哪种方式失落掉滴,偶真滴是一点印象都没有,偶只记得在称西瓜时小子再次先跑了,偶拎着西瓜继续在后面追啊,等到在娘家休息好后,在空调下准备再次备战,为同学未来滴小宝贝钩滴小毛毯半成品与线筒一起取到电视机前,准备边看电视边钩小毯,因为从备战小毯开始就一直这样滴过程。但,在偶满心欢喜滴取钩针时才发现,钩针不见啦,偶找啊找啊,没找着,于是乎,偶再次满怀希望滴盼望着晚餐后回自家再继续找,有可能遗忘在自家电脑前忘了装起来呢。可是,晚上回家仍然没找着,于是乎,偶花了三天在娘家找在自家找仍没找着,偶确信:钩针一定是在就餐后去水果店滴百来米地方遗失滴。偶那个伤心呀,咱家小子知道偶最喜欢那支玫红H,从在美悠家邮到手后偶就一直喜欢得不得了,恨不得凡钩都用它,从而引起咱家小子无数次滴问:“妈妈,你怎么总用这支钩针呀,你那其它滴钩针都没见你用过,那你还买那么多钩针回来干嘛呀?“偶回答:”其它滴钩针偶用过呀,只是偶特别喜欢这支并且线滴粗细也很适合这支,所以偶就一直用这支呀。“(注明:偶滴可乐2/0和3/0在金色可乐针包里睡大觉呢,从来没用过)

好象写到这里,偶又失去了丢失玫红H滴沮丧心情啦,现在又平复啦,于是,写不出后面滴话语啦,得,上个图留念吧,当作回忆也好,当作悼念也罢,也让此贴为偶因遗失这支最喜欢滴H钩针而压抑滴心情得以解放吧,一定,一定,今天是最后一次滴伤心,明天开始将这支玫红H藏在最深滴心灵角落吧。

图片中是偶使用最多滴滴三支钩针,都是H针,非常滴好用。虽然现在它们失散了
  但--它们滴同伴会永远记住它滴--有照片为念。

DSCF0812.jpg    360截图20110731203921781.jpg

zan

:'(:'(好想你呀--偶最爱滴玫红H

;P旧的不去新的不来哈。您请节哀;P

谢谢关注!当个念想吧,生活中有无数滴东东都会令人产生感情滴.偶也不知道自己是否喜新厌旧.  发表于 2011-8-1 22:16

我只要出去,就把它们安排在可乐针包里,因为它们小巧,就将就挤一挤,从不单独放在一边,就怕万一丢了,为你悲伤,也是个教训,谨此为戒:'(

呵呵,偶外带钩针只带需要使用滴那支或两支,不会将所有带上滴,所以才容易丢失,的确是个教训,谢谢关注!  发表于 2011-8-1 22:19

再买一只一样的钩针就好啦,只当它从来没丢过。{:5_171:}

谢谢关注!的确好办法!想想喜爱滴钩针拿在手上滴感觉就乐滋滋滴啦.嘿嘿.  发表于 2011-8-1 22:20

呵呵,为你的宝贝H默哀三分钟

呵呵谢谢关注  发表于 2011-8-1 22:21

:

很能理解楼主的心情!“节哀顺变”吧!

谢谢关注!偶不知如何顺变.偶家小子说'又找不回来了,还想它干嘛呀?你再在你的钩针中挑个当做最喜欢的不就是啦.'偶逛晕,难道喜欢还能替代?  发表于 2011-8-1 22:27

理解理解,俺也怕自己那有十一年光荣历史的唯一的好用的(好多定语!)钩针丢了哇,哪天一不 见就大呼小叫地全家人紧张,和俺一起找,丢了只好买一元一支的地摊了,网上花钱钱买一支针不划算呢。看了楼主的“悲惨”经历,俺马上找到自己的钩针把它束之高阁了——那儿是俺家最安全的地方,娃小,探不着,嘿嘿

啊?束之高阁?偶还是宁愿发挥它最大滴光和热而不愿埋没了它.  发表于 2011-8-1 22:29

回复 limin_plmm 的帖子

你家小子还蛮有趣的。想想一个孩子都能这样的宽慰你,你还有啥不可以释怀的。喜欢某件物品或者某个人,完全有可以替代它的东西。只是你没发现罢了。试试发现哦。。。

谢谢!发过此贴三天内偶还会不时想起,但三天后就忘掉它啦,呵呵,谢谢开解,非常感谢!  发表于 2011-8-5 21:28