编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

266 人签到
楼主: 蝶·恋

[其他] 菁菁的作品(10-10*新加*蕾丝衣领*)

楼主手好巧,我都喜欢,可不可以开个编织教室呀,教我们大家。期待ing......
引用第30楼闹闹腾腾2006-05-30 08:10发表的“”:
楼主手好巧,我都喜欢,可不可以开个编织教室呀,教我们大家。期待ing......

要开教程,以我现在的编织技术,可能还没到那个层次,加上还有个五个月的小捣蛋缠着,每天只能挤点时间上来学习。

但要图解的话,只要我有的,我可以代劳找到哦~

这里要说声:“对不起了”。 [s:13]  [s:12]
ab123,huashiyu686图解太大传不上来,缩小怕影响看图效果,来我的相册看吧!个人浅见,仅作参考,欢迎拍砖指点。

http://photo.163.com/photos/171526ccl/50236847/ [s:10]
楼主手真巧呢。要是有个女宝宝,妈妈一定可以大展伸手喽。
楼上的过奖了。
嘻嘻,也被说中了一半,要是有个女宝宝呀,一定会对编织更痴迷了!更要好好的学习一下了。
漂亮的小裙子真是太喜欢了呀! [s:5]
受上传大小的限制,图太小了,相册有大的,图解也传到相册里了。[s:4]  [s:1]

玫瑰拼花手提袋,怀孕时的拙作。

玫瑰拼花手提袋,怀孕时的拙作。
谢谢菁JJ,图解收到,藏好下次钩的时候用,再次感谢!
请问一钩到底的钩法是怎么算出起针数的?还有连接下一朵花时应该从什么地方出?
楼上的MM是说长度吧?我没有具体地算,是边钩边量的,也可以先试钩单个花量下边长即可。
画了路线图,应该可以看清楚吧。
我喜欢围嘴! [s:21]