编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3705 人签到

8月12日更新~ 转让非理性的屯线--- 蕾丝缎染线和烧毛棉等

热度: 49 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

8月12日更新如下:

论坛崇伸宝贝家买的---
全棉粉红缎染8号蕾丝每球10克共180克,30元
全棉紫缎染8号蕾丝12球每球10克共120克,20元

实体店买的---
羊毛马海毛8色共503克,不挑色一起转,共20元

论坛文静家买的---
绿色蕾丝330克,这个估计不是全棉的,10元

论坛玉清家买的---
竹棉4两肉粉,6两湖蓝,共1斤。 不拆一起转,肉粉2团试过小样,共60元

以上买6件以上的江浙沪包快递,其它地区6件以上包首重,6件以下邮费自理哦!

申明下:我只是来处理屯货的,不是做生意的,找了但还是找不到便宜的快递公司。
              我们公司的签约快递是顺风快递,价格比较高,不能接受的请考虑平邮,或则安排快递来上门取件,谢谢理解!

8月4日更新下帖子,把已经转掉的线线图片下掉了。还没有转掉的线线如下:

文静家买线时候的店家照片:

烧毛棉,共3个颜色如下:

--- 嫣红 1斤, 20元;
--- 灰色 1斤, 20元;
--- 卡其色2斤, 40元。

全棉冰丝,4个颜色如下:
--- 深紫1筒1斤,22元 (已经转掉了)
--- 淡紫1筒1斤,22元 (已经转掉了)
--- 粉紫1筒1斤,22元 (已经转掉了)
--- 大红1筒1斤,22元 (已经转掉了)

实体店买的缎染羊毛线214克,是缴状的,害怕绕线,25元.

刚上论坛的那会疯狂抢线屯线,并以此为乐,
非理性消费弄得时间和手来不及消耗线线,
所以转让给能把它们变成美丽成品的姐妹.
借用店家当时销售的照片用用

三个紫色(淡紫,深紫和粉紫都没有拆过,是1斤1筒)  (全部转掉了)

还有一个大红也是纯棉冰丝,也没有拆过,也是1斤1筒(找不到照片了,也忘记拍了,是很正的大红,如果有喜欢的我再拍出来)
以上3个紫色, 1个大红按22元1筒转让. (已经转掉了)

就一个金色的用过了,还剩275克(连筒重,见剩余的照片和店家当时销售的照片), 用剩的就便宜点10元拿去吧. (已经转掉)

再来这个纯白色的冰丝,也是原筒没有动过,也是网店买的,不记得是哪家的了,连筒626克,一样22元1筒转掉把. (已经转掉)

还有缎染全棉线是论坛姐妹帮忙抢来的,因为害怕绕线合股, 转出来吧,1筒428克,20元转掉吧.(已经转掉)

还有缎染羊毛线214克,是缴状的,害怕绕线,25元转掉吧.

以上喜欢的邮费自理哦.

zan

漂亮的颜色,顶一个

好漂亮,冰丝就是纯棉的吗···?

回复 水绿如蓝 的帖子

对的,买来时候卖家文静是这么介绍的说.

绿色缎染全棉线  是扁带线还是细线?
我也是上海的  住在静安区。。。要是能当面交易 就留给我

初荷听雨 发表于 2011-8-1 18:00
绿色缎染全棉线  是扁带线还是细线?
我也是上海的  住在静安区。。。要是能当面交易 就留给我

是细线,不是扁带.
静安区我一般不过去的,我在地铁莲花路站,当面交易就南方商城附近吧.

:{:1_1:}

离我倒是满近的,可是冰丝不太喜欢,还有其它线吗?帮忙顶一
下。

{:1_1:}

好喜欢那个绿色段染棉线啊,还有吗?