编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

237 人签到

[披肩] 棉草拉菲草帽《蝴蝶飞》

一线一品棉草拉菲101风白70克,6301红枫30克,74341粉蝶少许 
所用针法:短针,水草花

为感谢广大手工爱好者对一线一品棉草拉菲的支持跟热爱,本店特推出12款经典颜色特价销售,原价36.6元的125克超值装现价只售29.8元。购物满48元即可送一线一品棉草拉菲〈夏日钩编的包包和帽子〉图解画册一本,有实列参考制作。时间有限,欲购从速!8.31号活动结束。

特价款:4001木棉、8704谷味、7509002绿石、7504803兰冰、6201藏青、202桃、3503菊、74303蓝蝶、7502001藏银、2106薄荷、4803丝雨、74322绿蝶,共计12款,总有一款适合您!
为了感谢各位新老朋友的支持跟手工作品交流,艳子推出一个互利互惠的活动,望亲们踊跃参加,活动细则如下:

1:先决条件是已经在艳子钩吧购物过的朋友,使用艳子店铺的宝贝制作。
2:在制作时把制作过程一步步拍出清晰图片,写出制作过程。
3:用这些图片跟文字说明在一些编织论坛里发贴,贴子要求图文并茂。说明此线是在艳子钩吧所购,并贴出艳子钩吧网店链接:http://yanzigouba.taobao.com/
4:复制您发布后的贴子链接给艳子,艳子确认后即认可有效。
5:或者将您制作好的成品拍成清晰图片发给艳子,艳子贴在本网店的“买家秀”里也可以享受一样的折扣。
6:参加活动者购物在百元内享受九五折扣。满百在享受九五折扣后另可免邮(在下次购物使用)。
惊喜多多,快快参加!

IMG_1259.jpg IMG_1257.jpg
回复 艳子钩吧 的帖子

好看 {:1_1:}

:

好漂亮的帽子

漂亮 ::

:

挺好的!真不错~赞一个~:

回复 艳子钩吧 的帖子

艳子,看看我钩的帽子吧。棉草线是在你店里买的,赠送的透明塑料条不够长,自己找了点铜丝放上了。也算差强人意吧。
我用棉草拉菲钩的夏日遮阳帽(太阳帽、凉帽)

回复 zhengpg 的帖子

亲,我一般每顶帽子赠送两条定型条的,也就是一条方格,共两条边的,把两条边分别裁开,去掉毛边,然后再用火烧一下做成圈,我店里有制作过程的。
一般来说我赠送的帽边定型条会多出的哦

是两条,没错!但我钩的帽檐大,所以不太够用哦。
不过也没浪费,我用在小白帽上了,图片在我的相册里,有时间的话去看下?