编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

419 人签到

如果是你...你会怎么做...

热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这几天放假就带小雨出去玩玩,做高铁的时候,后面做的是个十几岁的少女,长的挺秀气的,在我的印象里十几岁的小姑娘应该很文雅的,没想到....瓜子壳吐的到处都是,窗户上也都是,:L为什么不吐在垃圾袋里呢?哎.....还有15分钟就到南京的时候,她突然把窗户那里上下拉动的窗帘给拉下来了,小雨正在兴奋的看外面的风景呢,这一拉小雨肯定不乐意啊,就又给推上去了,这时后面就传来了:真烦人!我刚拉下来就给推上去了.我听到后赶紧跟小雨说:外面太亮了,可能人家要休息了,你不可以影响到别人的.小雨虽然不乐意,后来想想也就拉下来了,谁知刚拉下来,后面那姑娘就一下又给推上去了,嘴里还说:真烦人.然后那姑娘的男朋友就很小声的劝她说:不要和小朋友计较了,我们马上就到了.那姑娘竟然尖酸刻薄的说:哼,没玩过还不一下玩个过瘾,难得出来一次,以后想玩就没的玩了......我当时听了真想和她理论一翻,想想我还是忍了,不想当着小孩的面和别人吵架,影响不好.一个不到4岁的小孩子都已经让步了,为什么还要说这么刻薄的话呢?心里真的不舒服,我想问问姐妹们,你们要是碰到这样的事情你们会怎么处理,心里真的不舒服:(
zan

终于审核通过了,自己顶一下,姐妹说说自己的看法吧....

不要和这种没教养的人计较,你不说会有人教训她的。

回复 宇宙风神速 的帖子

我没和这种人计较,我就是想知道别的姐妹碰到这种事会怎么处理,学点经验:$

回复 小雨妈~ 的帖子

你处理的不错啊,是我遇到的话,我会控制不住自己而教训她啊。

不理,这种人,且惯着她,会有人收拾她的,出门在外,带好宝宝安全到达目的地是最重要的。

皮果果妈妈 发表于 2011-8-4 13:44
不理,这种人,且惯着她,会有人收拾她的,出门在外,带好宝宝安全到达目的地是最重要的。

果果妈说的对。

回复 宇宙风神速 的帖子

:L你说得对,我遇见这种事 ,也会这么想。

如果是我的话,可能我会觉得她可怜吧,典型的没有家教啊

你的心情很能理解,当然生气,有家庭有小孩不要惹这样的人。这样性格的人遇到一样的人就是出事打架的。