编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

623 人签到

关于天丝尾线重量的问题(收到淘宝差评,附图)

热度: 56 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

论坛混得也不少时间了,做卖家也几年了,呵呵。从来都是秉着凭良心赚钱的宗旨用心为每一位姐妹服务,其中的辛酸不用说,相信所有的卖家都有体会。
    认识我、熟悉我的姐妹都会很相信我,当然,这与我平时的努力分不开的,在这里谢谢信任我的所有姐妹们。
    不啰嗦,言归正传哈。有姐妹反应说我这个30克左右一团的尾线的重量有缺斤少两的,在此特别申明下,这次的30克左右的是尾线,因为是尾线,所以每团的重量可能略不同,因而价格也非常的低,所以请亲们不要以团来判断重量,每位姐妹的包裹我和老公都是一个个的过秤后发的,一般不会出现错误,而且大多是只多不少。
    要是说少几克,非常有可能的,你们看那个0.25公斤的7团线,也许刚到达0.25,如果论克,可能不到一点点,但一般有碰到这种情况,另一款线线我肯定会多一点的,一起称的话,我一般情况不会少。
    为此,我今天特意拍了照片,放这里让所有的姐妹们看下。如果姐妹们还有不放心我为人的,请拍50克标准重量的,收到的姐妹有怀疑的,请原封快递给我,我包换,来回快递费我出,当然换的50克的线差要补我的。
    小小的发泄下:都后悔进这批线线了,每天无形中增加了不少的工作量,嘿嘿!
    下面是我的线线照片,对了,这个电子秤是几年前的了,当时一千多买的,虽然旧点,但质量是相当的不错。还有,希望收到尾线的姐妹,家里有电子秤的,和我一起来秤一下,不接受弹簧秤,呵呵,还有几十元的秤也是不接受的,那个不准的呀。
    对了,还有,这个照片是晚上照的,可能有色差,呵呵。有要线线的姐妹,连接在这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=12270813098
1团.jpg 这个一团显示的0.04公斤,但有时也显示0.03公斤,估计在这二个重量之间,这是13号沙晶绿的线团,我随便拿的,一般的线团都是大约这个重量。

6团线的.jpg 这是6团15号甜蜜粉的重量,一般6团是4两,也是随便拿的线。

6团线的1.jpg 这个6团稍比前面的轻一点,也是4两。这是16号亮藕荷。

6团线的2.jpg 这是6团13号沙晶绿的重量,也是4两。

7团2.jpg 这是7团17号樱桃红的重量,正好是半斤。

7团1.jpg 这个是18号香槟金7团,4两8,一般遇到这个情况,我会再加一团,这个色变色了,呵,灯光的原因。

7团.jpg 这个是7团14号炫冰蓝的重量。

8团.jpg 这个是8团魅惑蓝的重量,0.27我一般算半斤。
    妹们看到了吧?一般一团线线都超过30克的。大多数6团线是4两,7团有半斤的情况,也可能是8团,如果姐妹们称出来6团是3两,那是真的不可能的。在此,西楼接受姐妹们的监督。如果介意重量的,或者不信任西楼这个秤的,请姐妹们买50克一团的标准线线,那个也是相当的低价,才8.8元一团,而且线团漂亮,我也省了很多麻烦,西楼强烈推荐,呵呵

今天淘宝看到了二个差评,我冤啊,发上来大家看看:

而这位姐妹买的是16号和18号色,因为她家里没有秤,只数了团,没称,而我从不数团,只相信秤上的重量,现在我把家里的线线随便拿的称重发这里,但愿她能看到,她说的团数,我可以以人格和信誉担保,绝对足够重量的:
ZAOL天丝 013.jpg 她说这个收到的是15团,这是我随便拿的15团重量

ZAOL天丝 012.jpg 这个她说收到的是16团,我随便拿的15团也超过了一斤了,所以她说的16团绝对够重,请这位姐妹相信我。

当然我并不是在这要说哪位姐妹的不是,只是要告诉姐妹们,你们要相信我,我的秤可能会少几克,但不可能少很多啊,除非发货时我看错了重量,那倒是有的。还有,不够重量的,和我沟通,补足重量不就完了?不要给我中差评,那样我会很伤心,也不解决任何事情,还伤了和气,你们说是不是?

zan

我顶

{:1_1:}

:

楼姐加油!支持你!:

{:5_188:}楼姐人真好,我补了几个天丝每个色才拍2团,收到时是3团还以为是楼姐送我的呢,现在才知道是一团线不够30克,呵呵 楼姐 下次买线还会去你家~~~~~

不对不对,不是一团线不够30克,是一团线不够一两,那个6.8元的单价,是一两的价,不是一团的价。呵呵

{:5_192:}

西楼同学一直是个值得信任的卖家 赚 该赚的钱
做生意不容易
我老人家一直信奉一句话:做生意豆是要让人赚钱的 女人何苦为难女人哟{:1_1:}
西楼 抱抱 别生气哟 气S的细胞还得吃好多好吃的补回来 不划算的:

我买二次了,都是跟晚秋一起买的一个包,每次都称,因为拆开二人要分,重量都超过20克左右。

在论坛第一次买线就是在楼家,人好的没话说,分量更是足,支持下