编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1710 人签到

[女式毛衣] 潜水很久了,也来秀一把,姐妹们轻点拍砖哈

热度: 392 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

他说我臭美,不情愿帮我照,我只好匆匆忙忙的换衣服强行要他帮我照,所以有的衣服没来得及搭配好。在这里特别感谢心香一辨和香袅精油妹妹的帮助,部份衣服是用文静家的特价线,文静店的链接,http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html DSCN1369.JPG DSCN1368.JPG DSCN1398.JPG DSCN1394.JPG DSCN1403.JPG DSCN1401.JPG DSCN1422.JPG DSCN1423.JPG DSCN1425.JPG DSCN1420.JPG DSCN1418.JPG DSCN1358.JPG DSCN1359.JPG DSCN1360.JPG DSCN1361.JPG DSCN1370.JPG DSCN1390.JPG DSCN1389.JPG DSCN1388.JPG DSCN1351.JPG DSCN1387.JPG DSCN1353.JPG DSCN1355.JPG DSCN1366.JPG DSCN1414.JPG DSCN1409.JPG DSCN1405.JPG DSCN1374.JPG DSCN1379.JPG
DSCN1377.JPG DSCN1341.JPG

评分

心光 + 3 漂亮作品真多
闽子妈 + 2 都好看
lily-lily88 + 3 美女 美衣
shizixiuren + 1 件件都漂亮,飘逸,灵动。
cyy5135 + 3 人美,衣也漂亮
和风细雨 + 2 高产。。。
羽飞瀚海 + 2 都很漂亮哦
helanxian + 2 PL
枫叶之约 + 3 作品真多
小羊羊乖乖 + 2 漂亮 那么多作品
郊游 + 2 好美啊
zishuobaba + 2 作品好多好漂亮啊
史玲芳 + 1 好多啊
圣诞百合 + 3 高产
爱好人生 + 3 真漂亮 那么多作品 美

zan

沙发哈,巧手!

我想说的话,怎么排不到图片前面啊。因为工作的关系,一直在忙,今天我和老公一起休息,总算免强他帮我照了几张。他说我臭美,不情愿帮我照,我只好匆匆忙忙的换衣服强行要他帮我照,所以有的衣服没来得及搭配好。在这里特别感谢心香一辨和香袅精油妹妹的帮助

对了,差点忘记说了,很多衣衣都是用文静家的十元特价线索。线的连接
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html

::::::victory:

好多作品啊

回复 孤单狂欢 的帖子

太牛了,好漂亮啊