编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5030 人签到

开网店剩下的衣服,没时间打理,亏本转出!(8月6日更新)

热度: 10 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

开网店剩下的衣服,没时间打理,亏本转出!
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-421873-fromuid-535667.html
之前发的贴子都忘差不多了,今天上论坛看见一妹妹留的消息,才想起来.
贴子倒是找到了,发现怎么不能回复了呢?重新贴下吧,大家点一下看看!
没货的都删了,有图片的就是有货的!
最近有点忙,偶尔会上来看一下,回复有点慢,姐妹们不要介意!
上午终于下决心抽出时间拍了些图片发上来,并且一一量了尺寸,写好说明,真累啊!
顺便晒晒我最近的手工作品吧,从之前的线变成了布。哈哈,不过线线也没放弃,目标是将家里的线线和布布全部变成美丽的YY。不是不可能,是时间真滴是太少太少呀。大家为我加油吧!

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

想要
第三张图, 裤子, 7元,适合4岁左右
第五、六张图,牛仔裙,8元,适合4岁左右
第七、八张图,背心,6元,适合4岁左右
第11张图,裤子,8元,适合4岁左右
第12张图,背心,4元,适合3-4岁
还有后面紫色套装  适合5岁左右穿,一套30元
短袖,5--6岁穿,6元(轻瑕)
短裤,4--5岁穿,8元

MM还有适合3-5岁女童的yy么?

回复 piaoyu 的帖子

你好,
还有后面紫色套装  适合5岁左右穿,一套30元
短袖,5--6岁穿,6元(轻瑕)
短裤,4--5岁穿,8元
这几件都还有的,前面的另外一个MM看中了,我和她确定一下哦!

回复 懒猫宝贝 的帖子

那等MM确认咯,如果前面那些没有了,那后面这几件也不要了

前面的都让一位MM买走了,我明天再拍些你看下可合适

好的,谢谢

上午拍了一些,MM看有没有合适的

楼主手工真好,可以发到秀帖啊。顶啊。。。

看中0921、0924、0929、0933、0934,都有吗?

馨玲手巧 发表于 2011-8-8 22:45
看中0921、0924、0929、0933、0934,都有吗?

有两件楼上的MM看中了,另外三件还有的