编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3236 人签到

[女式毛衣] 显胖的亦谷后续——最终效果:被俺娘晾成裙子了~ 伤不起伤不起~~~~~~

热度: 60 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我只是泡泡还没洗,谁知道她那么勤快......
就用一个衣架挂着晾在阳台外面,我一看就吓傻了。
好容易等干透了马上一试,结果如下——

:'(这货不是亦谷,这货不是亦谷啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
我要她赔我1080,她说呸——!

前情请看:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-478636-1-1.html

谢谢各位姐姐妹妹的爱心回复和加分,被我那贴给干掉的亦谷可能有几十件,挽救的毛线大约有上百斤,所以我觉得应该给大家一个交代。
洗是无法避免的,不知道有没有更温柔的晾晒方式让它别拉得这么长。我想的是拦腰两折那样挂,但那也还是会长的。有没有办法让它缩回去一点啊啊啊????????????????

总之它的终极变身效果是这个样子的,到底要不要钩你们自己考虑吧。

还有几位MM要二十花衣图解,就是最常见的十花衣单元。

最后,别忘了加分安慰不幸的我~~

评分

笨鸟好好飞 + 3 安慰
茶草月月 + 3 横着晒晒,看会胖回去不?
织梦贝贝 + 3 鼓励
张英乐乐 + 3 还好啊
chx + 3 同感
胡萝卜sz + 2 就当裙穿也不错呵
日落听雨 + 3 也不错嘛
唯一的牵挂 + 2 在过水一次,平铺晾干,不错。
bear5058 + 2 试试平铺
凯儿宝贝 + 3 也不错嘛

zan

织的不错喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你就是挽救我的那个人啊,我想你可以将它晾在平面的那个网子上,就是咱们晾羊绒衫的那种
,但是缩回去我觉得不大可能了

谢谢!重新洗之后再平铺晾干,果然缩回去了~~~  发表于 2011-8-14 19:42

楼主可以试着用同色系的丝带做个腰带,穿出裙子的效果。我之前给女儿钩个衣服也是吊长了,后来找了条同色丝带系上,效果反倒更好了。以下这些照片就是我女儿穿着裙子的效果照片。

评分

编织一生呀 + 3 衣服漂亮啊..有图解吗?发个

当裙子穿也不错啊

hyh妙妙 发表于 2011-8-5 15:59
楼主可以试着用同色系的丝带做个腰带,穿出裙子的效果。我之前给女儿钩个衣服也是吊长了,后来找了条同色丝 ...

不好加腰带的,这个衣服每层都有个圈,那个圈圈不是水平的而是中间低两头翘,哭死~~~

个人觉得这款应该用比较挺刮不容易下垂的线,并且也不能太细的线钩出效果比较好

还行呀 买个打底的算了 不能怪老妈 呵呵
小宝贝好漂亮呀

按照常理这个平铺晒是不会变那么长的
如果下次钩就要边洗边钩 晚上钩完了在洗 明天接着钩 再洗再钩,这样的效果与终极效果偏差不大了,
有件菠萝就是这样折腾的 是粗针细线的 哈哈

这方法倒不错哦,不过真的挺辛苦吧  发表于 2011-8-11 07:50

本来我打算也弄一件的,算了,节约点线线钩点其他的吧。谢谢LZ