编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

123 人签到

[其他] 菲儿★给力2011★晒幸福

幸福是什么?
对于我来说
幸福就是有人惦记着
开晒。。

你要幸福,我要幸福
我们大家一定要幸福,我们一定会幸福

晒一:亚麻短袖
3群燕儿给织的,周日穿着去聚会,当听说是网友给织的衣服,所有人的嘴全部成0型!耶,我好幸福。。
燕儿的手工就不用多强调了,常年给实体店代织练就了一身好本领。
生活中我蛮挑剔的一个人,但是燕儿的作品我就挑不出一点点问题来
是真的。。
燕儿博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e33bc380100qp1u.html
这款衣服我早就想拥有了,只是原版要用14号针,看着就害怕,好吧,我承认我懒:(
这次在我的建议下燕儿挑战了12号针,成品穿上不透不硬,弹性相当大,很满意
当得知是南京寄来的衣服的时候,老公也容忍我俯首弄姿,左摆右摆的,多拍了几张片片

晒二:山羊绒长袖

自己的线总是想要个成品出来,可惜手就2只,时间就24小时
好在好在,有燕儿。。。
我要大声说,我好幸福!
说不热是假的,大夏天穿羊绒。。。
我温暖行了不,从里到外。

燕儿博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e33bc380100squ9.html

晒三:工欲善其事,必先利其器。
俺的家当不多,但是也要找个窝的吧
注意了,钩针木有可乐。。
是论坛花落无息给做的针包,很实用

继续幸福。

很普通的光盘包,打开后是长发飘飘收集的各种电子书
长发飘飘是论坛图书板块的斑竹
她将很多我喜欢的时尚的书给我刻了光盘
我幸福!!

晒四:
2011年的夏天,非常荣幸的参加了论坛与九色鹿厂家联办的作品颁奖晚会
难忘苏州  我与高手零距离。

与编织人生论坛掌门人金凯合影  。帅锅看见美女,很不屑啊
70后与80后合影,青瓜的书毛片已经拍了,她自己是模特呦,到时候瓜迷们可以大饱眼福了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
与本次比赛特等奖(一万元)得主:享乐无痕 合影,享乐姐也是菲针走线2群成员。平时大家各忙各的,交流的机会并不多。这次见到享乐姐姐吓一跳 ,皮肤超级的好,我心里一直嘀咕,到底是比我大还是比我小啊?在车上实在忍不住问了句:孩子多大了,答曰:17,一颗心掉肚子里了。

顺便报个料:去看晚会的时候,我们在大厅里集合。这时走过来2个女士,她们看着我说:你是菲儿!我微笑着正欲与该粉丝进行密切交流。岂料,她怔怔的看着享乐姐说,啊,你是那个,玫瑰! 享乐姐很有涵养的摇了摇头说:我不是。我急急的插话:玫瑰的儿子中考呢,没时间来。试图将该粉丝的注意力再度集中到我身上。怎奈该粉丝不再理会我,也急急的说,我仿过你的作品,可好了,边说边比划着 ,这里,肩膀这里有个麻花,腰这里有个带子一抽。享乐姐怔了怔说,你确定你说的是我的作品吗?我的作品很少有人去仿的。粉丝激动的说,我好喜欢你呀!!享乐姐姐微笑着说:你这么喜欢我,那就多出作品,我会好有成就感的。我们全开心的笑了起来,别说,经粉丝这么一叫,我还真觉得享乐姐姐和玫瑰妹妹有点像,有那么一份神似。。

小裤子庐山真面目终于浮出水面,让你再躲,姐姐抓的可是很紧滴

青瓜笑的很甜美,中间的是一等奖得主枫桥,我也沾沾喜气,据说买过我家的线,哈哈,可惜我对不上号呐,南方人就是皮肤好啊。。,

没带作品的就是我和菩提子,心中小有遗憾啊。菩提子访谈http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-439905-1-1.html

与版主百合姐合影,百合姐一直鼓励我,说我的作品可好了,嘻嘻。百合姐访谈http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-430849-1-1.html

右边的是超级版主九秋姐姐。她随行的皮箱里全是钩的衣服,一大箱子呀,花花绿绿的。我真想据为己有,可惜箱子一下就盖住啦,木有希望啦。。九秋姐访谈 http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-430279-1-1.html

苏州没有机场,我们每个编织爱好者或坐火车或坐飞机转动车,辗转来到苏州。我是坐了19个小时的火车才到的,菩提子是20个小时,什么也挡不住我们要见面的激情。因为我们很幸福 。图片太多了,就不一一发了,我没有博客,也不爱写空间,今天在这里发帖权当给自己留个念想吧,要幸福要幸福。。。

看的过瘾不?先告一段落,下次继续晒。。

回头率: 4.5 难度: 4.5
实用性: 4.5
真漂亮  发表于 2012-5-25 20:18
的确好看  发表于 2012-2-7 16:26
回头率: 4 难度: 4 实用性: 4
好  发表于 2011-9-14 11:48
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
挺有创意  发表于 2011-8-9 09:38

评分

爱爱妈 + 3 幸福的叫人牙痒
芙蓉雪 + 3 作品很牛
121811011 + 2 好羡慕啊
木木dd + 2 过瘾
青瓜 + 3 哈 原来我也是你幸福的一部分
lyl@ + 2 幸福
zhou369369 + 2 好幸福
577075309 + 2 美丽
悠悠紫藤 + 2 晒的好
喜欢编织091021 + 3 有缘人千里来相会!
漫漫小雪 + 3 好幸福啊
恶魔少女2008 + 2 漂亮
淡月亮 + 2 菲儿幸福,坛里姐妹也幸福
小粒米 + 1 心好痒啊
为了温暖 + 3 幸福啊

没见晒什么呀?
呵呵,赶上直播了呀,姐姐照片上好似瘦了。最钟爱黄色呀

回头率: 5.0
回头率: 5
忘记一等奖的作品了  发表于 2011-8-8 17:35

我等着你晒呢

还有吗?等你晒。

:

真不错

:

我织的引反针有一个方向总是有痕迹,不流畅,燕儿怎么织的那么好呢?

漂亮:

真漂亮,燕儿的手工 真是没话说,真羡慕{:5_188:}