编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

39 人签到
楼主: 心素如简

对“隐藏内容回复可见”的作者们提一点小小的建议

回复 bugx 的帖子

领导同志:咱对隐藏真人秀一毛钱意见都没有。俺们村儿是有流量限制的,真人秀藏起来不给看,节省流量我高兴还来不及。那些隐藏的内容可不止是真人秀,有些根本就不是自己的,明明就是从网上搜罗来的,隐藏个什么劲儿啊。discuz论坛不是没有为这个问题争执的,而是人家很多年前就争执过了,现在有很多可是直接关闭这些功能的

另外,我还要说一句,既然日志的内容是有限公开的,那就不要在公共论坛发日志连接,否则算个什么意思?到底让人看啊,还是不让人看?如果说帖子仅仅是为自己的小圈子发的,那请标明“非XX好友勿入”,省得浪费大家的时间

评分

心素如简 + 3 咱也学高手,使劲加分换可乐,羊绒
水上红云 + 3 帖子链接到日志,让你点日志,日志又上锁

是哦,喜欢的帖肯定会回复的。被回复的感觉不太好哦。

评分

心素如简 + 3 我很赞同

此贴建议都惊动管理员了。。。好事啊。。其实论坛好多时候都打不开 估计是看帖的会员太多了  论坛也越来越壮大了   喜欢每天登陆的会员很多,以前没发现网络拥挤打不开的情况 现在这样的情况越来越多  好多回复可见的帖子其实后边标注下此贴回复可见 一个最大的好处就是不占用资源 给喜欢看的人节省时间 不喜欢回复的就可以飘过了   节省流量啊也符合低碳生活  何乐而不为啊  。。。。。。另外向论坛发表好作品并提供图解及图像分享的所有会员致敬 正因为这论坛才吸引大家  对所有发回复可见帖的无任何意见  只是提个小小的建议而已。。。。供借鉴 别无它意

评分

欣-然 + 2 明明白白看贴
心素如简 + 3 我很赞同
水上红云 + 3 开辟个隐藏专区最好啦
溦溦 + 3 环保意识很强啊。赞!
木木夕 + 2 继续

没看到东西就要求回复,说的也是假话,何必呢,发帖的目的就是给大家看的,发自内心的回复才是赞美

评分

欣-然 + 2 送分很时髦哈
水上红云 + 3 每天送分送的很开心
木木夕 + 2

{:4_155:}

评分

秦海别 + 3 送你分,
欣-然 + 2 现在时兴送分?
心素如简 + 2 今天没分了,就剩下2分了别嫌少哈,明天继续.
溦溦 + 3 富婆不稀罕我这点分,表下心意哈。

不要吵哦!心静自然凉,在这些方面去计较有什么用啊?不喜欢回贴看就不看好了,喜欢回的就回。每个人都有自己的观点,有些事情你越去计较越是生气,网络上虚拟的太多,来了都是希望高兴开心的,怎么那么多的人生气啊?气的是自己的身体,不值得。发贴的也很辛苦啊!站在对方的立场想一下,消消气。{:1_1:}

可是有的帖子是进去之后才发现需要回复的,不喜欢这样被回复,所以才提意见呢  发表于 2011-8-10 23:50

那就退出来好了,就当是在街上服装店逛没有看到中意的再别寻他家好了。:P生气容易老的

评分

欣-然 + 2 其实没生气,碰上有人说就表达一下自己的意.

回复 飘零燕air 的帖子

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}多么么几个

回复 晨飞柳舞 的帖子

高手说不回复没有美德,哈哈

评分

晨飞柳舞 + 3 开心不开心都是一天,高兴的过好了

回复 欣-然 的帖子

他说他的,你行你的。各过各的:P

评分

欣-然 + 2 对,各过各的,咱不跟她过