编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

104 人签到

回复一下又何妨?

我是来这里不久的新手,基本上每天都来这里。
      关于回复可见这个问题,刚看到一位网友的牢骚时,第一反应是很赞同。因为看到很多那样的帖子打开后我基本上也不回复,就不看了。而且,我自己也很少回复大家的帖子。
      但是,就在我刚才看见乔蕊(郑重说明,我只是乔蕊的粉丝,很喜欢她的作品,时尚,大气)紫露草的那款马甲之后,我同样看到了回复可见的字样,也正是因此,我改变了我的看法。
她隐藏的内容是编织过程的图解,而大家能看到的是成品图,我回复了,因为我喜欢这马甲,我好奇,想看它的过程,甚至说,我想仿。如此来说,人家设置回复可见也和情合理,你既然喜欢,回复一下又有什么?你不喜欢,也不用回复,去看别的贴就是了。
      很多姐妹们看见好的作品,都要图解,很理解。但我看到很多作品中作者有了图解,只是在楼层中间发布的,不容易找到。有时候看到我喜欢的作品,我能从1楼直接翻到最后那层楼,就为找图解。我想说的是:如果作者后来加了图解,可以在前面的帖子中说明一下,这样像我这样的就可以少爬很多楼;另一层意思就是要图解的姐妹们,也不要只看了成品图,就张口要图解,说不定图解就在上一层。大家相互体谅就是。
      关于回帖,既然你喜欢,回复又何妨呢?
      做教程真的很不容易,如果不信,你自己做做看,要拍照,上传......,这个时间耽误很多活呢。

支持。发帖是体力活。  发表于 2011-8-9 15:38

评分

janezys + 3 赞同
bcgogo + 1 + 1 我很赞同
cczh915 + 2 很客观,支持
九秋 + 5 + 5 心里话,做个教程是很累的。
春燕子 + 1 乔蕊的帖子 有那个不喜欢哪。。。。都是这样.
重庆辣妹子 + 4 我很赞同
一帘幽梦 + 3 支持楼主,爱死楼下的蕊姐,哈哈,亲一记
qiaorui + 3 谢谢理解

我自己也做过教程,当看到有仿品出来时真的很开心了,为什么一定要回复才满足呢?
而且好的作品本来就会有很多人忍不住回复的!

评分

zhangzwq + 2 赞同

回复 lian1981mm 的帖子

支持

谢谢妹妹~尽管我不认识你,但今天认识了你,为你能理解而感动。回复是美德,我相信很多人都懂得,学习这个过程你可以要点击很多次才能够完成作品,而我只需要你点击一下鼠标有过错吗?再次感谢~
回复 支持 1 反对 0

支持。

赞同

赞同

支持

评分

qiaorui + 3 谢谢妹妹

今天的两个贴我都跟了,还是那句话,隐藏本身没什么,不要打着怕盗图的旗号来隐藏,对于隐藏过程及图解,我认为回复是对楼主本身劳动的一种尊重,做教程真的很辛苦,真的。

同意你的观点  发表于 2011-8-9 15:37

评分

苗苗妈妈 + 3 认同
qiaorui + 3 抱抱