编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

146 人签到
楼主: 铅笔6868

回复一下又何妨?

回复 荃是宝贝 的帖子

谢谢妹妹发理解。妹妹说很对,回复只是体现下你的礼貌,为什么不呢?

回复一下倒是无妨,但是不喜欢被强迫回复。有种被要挟的感觉。

真人秀回复可见没什么不可以。回复可见和直接可见,访问量相差了大。保护自己的肖像权应该支持。
不看真人秀的,直接看下帖子飘过即可了。

回复 lian1981mm 的帖子

平时买了件衣裳还希望同事夸一声漂亮呢,何况是那么辛苦做出的图解呢?我只是觉得要求不要求回复是作者的权利,而且回复也是对作者的尊重和鼓励,大家都在论坛玩,相互鼓励一下不好吗?我相信很多朋友在这里找到了乐趣。

回复 qiaorui 的帖子

其实我只是换位想了一下,因为我回复的帖子也不多。上班时间上网,只能空闲的时候上来看。非常欣赏你的作品,你的帖子基本上我都看了,但基本上没回复,别生气啊!

很好。

回复 铅笔6868 的帖子

呵呵~我喜欢实话实说。看帖的都不回贴,那以后谁还发帖?我的帖子有图解的很少,大部分是东拼西凑的东东,一件衣服用到的图解至少在10个以上,而且我基本上都做了改动,年纪大了,电脑里的东东也很多,我打印出来了不少,平时就是在打印出来的里面挑,再返回去寻找不是很有操作性的。所以提供不出来图解,只是为喜欢钩针的姐们提供一种思路而已,但很多姐妹要图解,我真的很为难。今天跟你说了这些,我想妹妹很善解人意,应该能明白我的苦衷,同时也给很多要图解的姐妹一个回复。
关于回复不回复的问题,我想每个人的涵养都不同的,我们没有必要要每个人都懂得回复是最好的鼓励和支持。现在论坛普遍存在的现象就是,回复=灌水。这不是我们想要看到的水准。实话还是少说为妙吧~就此打住

刚才回你的那贴,还没写完,领导进来了!

玩论坛,不就是为开心吗?什么事情不用想那么多,更何况在网上呢。

从你的作品看,我觉得你很年轻呢。年纪大吗?不会的!一定不会!不知道谁说过的话:一个人如果什么都不想学习了,那就是老了。所以,论坛的姐妹们都很年轻的!而且活力四射!

祝我们都开心!都年轻!

支持设置隐藏。

如果这个个帖对别人没有吸引力,大可不必来回复。
如果这个帖对别人有好处,自然会来回复。

拿了别人的东西,留下点儿痕迹也是应该的。

我也是两个帖子都跟了的,发帖是美德,回复是美德,,别的也不想多说,现在回复可见的只是个例,既然管理员说,回复是对个人肖像权的保护,高手要保护,低手也得保护啊。那么如此下去,会不会像某个手工论坛那样只要看帖个子就必须回复,所有帖子都隐藏呢,没有真人秀的也有作品啊,没有作品的也有图解啊,隐藏回复也是个人付出的回报呀。前面提到的隐藏所有帖子的论坛,无意中进去过一次,恶的在也没有去过,估计现在人气为0了吧,,说这话别无他意,也喜欢这个论坛,若不喜欢也早飘过了,不会冒着挨拍的风险跟了一个帖子又一个的帖子,,希望管理员明鉴。