编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

34 人签到
楼主: 铅笔6868

回复一下又何妨?

回复 qiaorui 的帖子

刚才回你的那贴,还没写完,领导进来了!

玩论坛,不就是为开心吗?什么事情不用想那么多,更何况在网上呢。

从你的作品看,我觉得你很年轻呢。年纪大吗?不会的!一定不会!不知道谁说过的话:一个人如果什么都不想学习了,那就是老了。所以,论坛的姐妹们都很年轻的!而且活力四射!

祝我们都开心!都年轻!

支持设置隐藏。

如果这个个帖对别人没有吸引力,大可不必来回复。
如果这个帖对别人有好处,自然会来回复。

拿了别人的东西,留下点儿痕迹也是应该的。

我也是两个帖子都跟了的,发帖是美德,回复是美德,,别的也不想多说,现在回复可见的只是个例,既然管理员说,回复是对个人肖像权的保护,高手要保护,低手也得保护啊。那么如此下去,会不会像某个手工论坛那样只要看帖个子就必须回复,所有帖子都隐藏呢,没有真人秀的也有作品啊,没有作品的也有图解啊,隐藏回复也是个人付出的回报呀。前面提到的隐藏所有帖子的论坛,无意中进去过一次,恶的在也没有去过,估计现在人气为0了吧,,说这话别无他意,也喜欢这个论坛,若不喜欢也早飘过了,不会冒着挨拍的风险跟了一个帖子又一个的帖子,,希望管理员明鉴。

一句话;回帖是美德。也是对人劳动成果的一种回报:

关于回复的问题,我和LZ一样,第一反应是很赞同,再加上那天一连看了好几个回复可见的帖子,虽然她们都是我欣赏的高手,可是这个回复和自愿的回复根本就是两回事,心里就有点不爽.后来想想神马都是浮云了.顺其自然吧

如果是qiaorui这样的作品 图解如此详细作品又时尚美观实用 别说回复了 收藏评分 支持一气哈成。。。不仅仅带给我们美的享受更是给所有爱好钩织者提供学习借鉴的好帖子 这样的高手哪能不不让人欣赏哪。。反之连飘过都觉得费时哦   大实话不针对任何人因为此贴提到我喜欢的qiaorui及她的新作马甲 。。。。。论坛这样的高手并不多哦。。。。。  

回复 春燕子 的帖子

抱抱燕子~认识你几年了,知道你是个好人;P不过我还是换位思考了,我自己在家是宽带上网,网络时好时慢,儿子回来用了路由器,慢得要死。好多姐们包的是手机流量(我是才知道手机流量是怎么回事的),而且上班族偏多,换位思考下吧~看半截回复再继续看,尤其是图片多、浏览量大的时候,打开很慢的。所以,为了节省姐们的宝贵时间,我已经打开了我所有的隐藏贴,而且遵照发帖那位妹妹的指示,在标题注明了。对之前浪费了姐们的时间说声对不起了~辛苦你们了,谢谢你们的回复~

佩服佩服。真正的高手,献花  发表于 2011-8-12 23:44
让那些所谓的高手自惭形秽去吧  发表于 2011-8-12 16:45

评分

水上红云 + 3 嗯嗯
小佩 + 3 献花
欣-然 + 2 激动啊,谢谢啊,真正的高手,献花

对于qiaorui等真正高手来说,她认真做教程了,作品也大气,值得大家回复,这确实是对她辛苦劳动的尊重。好的帖子,就算不来个回复可见,相信大家都会由衷的回复、赞美外加羡慕、钦佩。

谢谢妹妹~不过真的不要叫我什么高手了。汗颜!  发表于 2011-8-12 16:46

喜欢你的作品 所谓回复贴的高手们 真的也曾经是喜欢过的 绝无嫉妒之心 只是有些感慨 最近究竟是怎么啦 回复贴的出现频率太高了 真的需要被追捧的快乐吗 我们编织的初衷是为了什么

谢谢苗苗妈妈。开始我是因为店家盗图的事情才发现有这个功能,去把原来的帖子编辑了隐藏。发帖的时候用了三次,纯属体验,没有考虑过多,这几天也想了很多,换位思考下,的确没有必要。  发表于 2011-8-12 16:44

激动啊 qiaorui 你的帖子无论隐藏还是怎么样 都是我喜欢的  你有这等高度使我很惊讶  记得演艺界有句名言 “艺如其人” 我借鉴下 “钩技如其人”。。。。。。

真的很汗颜~这个事情也让我反思自己。好了,事情过去了,我明天可以安心去给父亲过周年忌日了~  发表于 2011-8-12 16:59
还有个词叫“德艺双馨”吧,是不是有点拍马屁之嫌,哈哈  发表于 2011-8-12 16:56