编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

321 人签到

[女式毛衣] 青瓜 红蜻蜓披肩式上衣(海量真人秀奉上)

作品:红蜻蜓披肩式上衣
钩针:2.3毫米
用量:盛莲 英国ROWAN 100%竹纤维线 玫红350克(7团)

买点地址:[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=10341975294]http://item.taobao.com/item.htm?id=10341975294[/url]
用时:3个晚上
喜欢编织的姐妹可以一起交流群:101188278
线的手感 色彩和成衣的效果真的没话说
颜色拍的有些失真 凑合看哈
真人秀里的茜茜小公主是好友百合家女儿
为了给青瓜拍真人秀 大热天的跑来还在外面暴晒
在这里谢谢百合和茜茜公主
也谢谢每一位支持青瓜的姐妹

真人秀 回复可见
藏不藏是我的事 ,至于看不看那是你的事!

回头率: 4.8 难度: 3.5
实用性: 3.5
真漂亮,  发表于 2011-12-14 15:20
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2011-11-27 11:57
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
眼前一亮。  发表于 2011-11-16 17:57
回头率: 5 难度: 2 实用性: 2
漂亮的MM穿上漂亮的衣衣,我彻底看傻眼了!  发表于 2011-9-18 10:54
真的很漂亮,没有真人秀还不知道咋穿呢!  发表于 2011-9-7 18:04
好看  发表于 2011-8-30 15:37
好看  发表于 2011-8-12 22:47
真的很漂亮,没有真人秀还不知道咋穿呢!  发表于 2011-8-11 18:15
回头率: 4 难度: 2 实用性: 2

评分

星极菜鸟 + 2 漂亮喜欢
原味橄榄 + 2 好看,想学学
/ka艺香天开 + 2 时尚!大方!
我是牙牙 + 2 不是一般的特色
jxying1975 + 3 漂亮啊
秋季收获 + 2 怎么办 只能加2分 超喜欢
青豆炒玉米 + 1 支持
saidlic16 + 2 给力
liulind + 2 靓丽
明艺轩 + 3 漂亮
唐可甜 + 3 大热天的,要注意身体哦
蓦然回首 + 3 喜欢你,就是有道理
向日葵777 + 1 请送给我,将我淹没……
编织妮妮 + 1 喜欢
ruiqi827 + 2 佩服!

我来了

回头率: 4.0 难度: 4.0
实用性: 4.0
回头率: 4 难度: 4 实用性: 4
赞一个  发表于 2012-3-3 21:09
好看+3  发表于 2011-8-11 20:41

评分

清明上河图 + 2 好快啊
ly_sxq + 2 又你抢沙发?!
dongguoyan + 3 沙发女王啊你
xmljy + 3 恨你
牛牛妈手作 + 3 群管蛮累的

:

一眼没看晚了

评分

那一片飞花 + 3 晚了也一样看得到美女,嘿嘿
dongguoyan + 3 我比你还晚,5555555555
xmljy + 3 一般不抢

:太漂亮了

::

我看

评分

太阳花 + 2
那一片飞花 + 3 当然要看
dongguoyan + 3 看好了快仿
牛牛妈手作 + 3 群管蛮累的

我必须看滴  嘿嘿

{:6_232:}

mei美(⊙_⊙)  发表于 2012-3-28 18:41