编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

188 人签到
楼主: 欣-然

誓死捍卫你隐藏的权利,请给我选择的自由,请注明回复可见

从评分之时往前推算24小时内的评分总额.----这个评分总额是多少呢 怎么觉得我每次的都不同

回复 飘零燕air 的帖子

往前推算24小时的评分。也就是说如果你现在评分之前24小时内评分的总额,和你一小时后评分再往前算24小时这个分值会不同的。这样的算法,就好比一条直线上,布满不规则的点,每个线段的点数是不一样的。但是每个固定长度里点的点是一样多的。

回复 蛤蟆镜 的帖子

给会员收益的策略会考虑,但是绝不会是以帖子收费的形式。

互联网发展中互惠模式最好的,就是淘宝,起点,猪八戒网这类模式。对于论坛运营模式,如有高见,非常愿意赐教讨论。大家有什么直接意见反馈,可以加我QQ:28891102

另外,论坛的板块分离和开设,需要一定的条件我们才会考虑去分离。就比如把钩针玩偶独立,接下来会把儿童板块独立设置,原因在于儿童和玩偶在一个刷新沉贴非常快的板块里不容易突出显示。分开后,会使这些内容更容易受到关注。

心素如简 发表于 2011-8-11 22:27
其实对“回复可见”本身没有意见,只是在标题上标下有这么难吗?我们尊重你隐藏的自由,请也尊重别人选择的 ...

支持

回复 蛤蟆镜 的帖子

你的大号“ 小英编织”
在回复后面跟一个淘宝店。难道就是比回复可见更优雅的事?我想很多人也是很反感这种回帖的吧。是否是被版主删除了几个带链接的回帖,而带了个人情绪了。

望大家回帖相互理解,有些言论很容易带动情绪,而看不清真实面。

评分

溦溦 + 3 加分

吵架不好哈。

作品秀版块,只是展示自己作品的地方。楼主发的作品已经展现出来了,帖子就算完美了。至于说,织法、真人秀这些,不是义务必须要提供。大家长期以来养成习惯,认为楼主发了帖,就必须要说明白一切,这个习惯得改。

大家都是凡人,都不是活在虚拟世界里,有自己的生活和工作,来这个论坛,都是无私在付出。每个人发帖的人都应该得到尊重,而不是辛苦发帖换来抱怨、指责、索取。

大概你也发过帖,你也深知发帖的辛苦。假如,我在这里指责你不应该发帖,你心里怎么想呢?
话说回来,你在论坛或许也得到过很多帮助,对发帖的人应该心存感激。

希望都换位思考一下。

支持  发表于 2011-8-13 18:30

回复 重庆辣妹子 的帖子

论坛现在变味不少,谁是无私付出大家会看在眼里的,名利双收能叫无私付出吗,我这样做能够得到什么样的名和利,那么心里自然是要惦量一下的,怎样求得利益最大化
希望论坛能够有越来越多的精品贴,而不是虚假繁荣的高楼

难道你就希望别人付出后 名利皆不收吗?隐藏的不是所有,是真人秀和图解,你完全可以当做没有真人秀和图解  发表于 2011-8-12 20:32
为什么别人会名利双收呢?那是她在认真发帖?如果你不停地发作品,你也会名利双收。加油织,加油发作品帖才是硬道理。  发表于 2011-8-12 16:52

回复 重庆辣妹子 的帖子

版主此言差矣,楼主的意思是尊重发帖者隐藏内容的权利,但请标记注明。并没有不尊重他人劳动成果的意思。
    发帖,对于qiaorui等真正高手来说,她认真做教程了,作品也大气,值得大家回复,这确实是对她辛苦劳动的尊重。好的帖子,就算不来个回复可见,相信大家都会由衷的回复、赞美外加羡慕、钦佩。
    但是版主,不知道你有没有看过某些帖子,回复后的内容有什么可见性?还要找个“杜绝盗图”的破理由,回复可见真能杜绝盗图吗?被回帖就好像歌手要掌声,唱功好我乐意送多多的掌声,但一些跑调抄袭扭捏作态的歌手要掌声你会给吗?会不会感觉像吞了苍蝇呢?
    还有那句“回帖是美德”,怎么感觉这话只是对低手说的呢,低手们可从来没对高手们不回复有过任何意见哦。
    搬用楼主那句话,请注明“回复可见”字样。值得看的我会去找来看,不值得看的我直接飘过。

评分

cczh915 + 2 严重赞同 说的太好了
水上红云 + 3 嗯嗯
伊拉 + 3 赞同
飘零燕air + 3 严重赞同 说的太好了