编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

57 人签到
楼主: 欣-然

誓死捍卫你隐藏的权利,请给我选择的自由,请注明回复可见

对回复可见一毛钱意见都木有,只是请在标题注明“回复可见”。

:Q我现在已经很无语了,只是想在看帖的时候能明明白白看帖,像有的真正高手的帖子即使隐藏了,我还是会回复,因为值得!对于有的帖子我连链接都不想打开,就更谈不上回复了。(最怕误打误撞进这样的帖子):Q作为一个低手,看个明明白白的帖子怎么就那么难:L

评分

飘零燕air + 3 一声叹息。。。。。。

:Q:Q:Q:Q

顶  发表于 2011-8-13 10:49

回复 荸荠(Sean) 的帖子

不是贵点,是想象不到的贵和落后,说出去都没有人信啊,我自己都不敢相信。

我妹实习的时候,她的室友打游戏,一个月网费折合人民币2000+:。我们这边最大的流量一个月60G,我跟长辈一起住,不敢装那么贵的,只用了一个20G的,哪敢看电影,土豆什么的轻易都不敢上。一个不小心就用完了。像国内那样包年不限流量的,这边只有梦里才有。像我上学的时候那种100M的,这边做梦都梦不到。想我弟上学的时候被我各种嘲笑网络服务,现在改他嘲笑我了

啊,不了解你的情况啊,你不在国内,那我可以想像流量的贵了。在国内安装网张计费基本都是按时间,也有人提过按流量计费,老百姓不干啊,没人上得起网了。无线网卡倒是按流量,买的人一般都是因为出外工作,没有网络不行。

理解

回复 寂寞颜色 的帖子

是点评的人骂的

拨号时代确实是按流量算合适,但是国内那时候都是按时间算的,速度还巨慢。但是现在是宽带时代还提按流量计费的,那就是不要脸。我这些年转战这么多地方,第一次遇到限流量的宽带,没法想象都。那些小岛国都没这样的。想当年我上学的地方,某些网站上载速度低于1M不许进入,回国都各种不适应。现在没想到一个不小心倒退回原始社会。

反正我没觉得楼主骂人,大家用的网络大概都是按时间计费的,而楼主的是按流量计费,这就是不同了,看了不愿看的帖子,  楼主损失了流量。对于这一点,我在用手机上网的时候有同感,看新闻都先看标题,最怕遇标题党,浪费流量。你的建议其实也可理解。

好同情你,有人出国因为没取消手机报什么的被收天价流量费,看起来国外的网络运营商还不是一般的黑啊