编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

42 人签到
楼主: 欣-然

誓死捍卫你隐藏的权利,请给我选择的自由,请注明回复可见

:

荸荠(Sean) 发表于 2011-8-13 11:08
好同情你,有人出国因为没取消手机报什么的被收天价流量费,看起来国外的网络运营商还不是一般的黑啊

这个黑的不是国外运营商,是电信、移动以及网通等等等。国外的网络运营么,就我体验过的,总体来说好过国内。但是现在这个地方实在是我自己对敌人估计不足,敌情侦察力度不够造成的。谁能想到村里都包月了,镇上还限流量。

reveur 发表于 2011-8-12 04:39
让俺们这种宽带都限流量的乡下人情何以堪
俺们村儿这点钱都不够一个月20G的
60G的要折合人民币500 ...

我想问你们用的是不是无线网络啊,无线网络是按流量计费的,有些地方架电话线太费劲了,所以就通手机,座机没有。我在我老公的老家上网只能用手机,笔记本得买上网卡,就是按流量收费了。

荸荠(Sean) 发表于 2011-8-13 11:34
我想问你们用的是不是无线网络啊,无线网络是按流量计费的,有些地方架电话线太费劲了,所以就通手机,座 ...

不是,就是普通的broadband,跟国内那种包年的一样的。说出去都没有人相信啊。这里的网民也很有意见的。不过这地方很保守,竞争也不激烈,估计一时半会也改不了。国内那些提出按流量计费的,十分可能是跟这里学的。但是这里拨号时代也是按流量算啊,国内那时候可是按时间算的。

回复 reveur 的帖子

光用想就觉得很痛苦,{:1_1:}

电信很黑嘿,我用的是包年,说的是2G,但上次我电脑坏了,叫人来修。那人说根本就没2G,实际1G都不到。我也不懂,不晓得是不是这样哟。

回复 cczh915 的帖子

没有,没有,小小美中不足不值得痛苦。没有十全十美的,不要太贪心就好了。不玩网游可以玩单机,不看网络视频可以买碟,总有解决办法的。不过现在上网条件没有从前好,真心希望把有限的流量花在更有价值的地方。

今天论坛问题还是怎么回事 回复点评跳页  楼主 不好意思 点评不是发你那层得 O(∩_∩)O哈哈~ {:5_193:}

2M,木有2G。其实是个理论值,实际上要少一些,要受到很多客观因素的影响。

说对啦,其实是下载速度接近2M而已  发表于 2011-8-14 10:34

严重支持