编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

213 人签到

关于回复,我也说几句

这个事,我也来说说我的看法。不晓得是谁先开的头哈。不过说实话,2边都可以理解。别人要隐藏,是她的权利,有她的考虑。但被回复呢,也是很不痛快的事,感觉自由被剥夺了。这个事实际大家都没必要那么激动。看了几个帖,从我的看法来说,大多数姐妹实际上对“回复可见”本身没有意见,就是提一个建议而已。也许有些人说话比较激动,但意思很明白,希望标题上注明回复可见。
建议而已,愿意采纳就采纳,不愿意就算了。
辛辛苦苦拍片、写说明、发教程,肯定付出很多。但不是你付出了,别人就该回复的。如果是这样,那每个人发的帖,所有人都回复,那就是计划经济了,还有什么热帖可言?礼貌的回复,就是礼貌而已。问一问内心,喜欢的作品,相信大家都会回复、会赞美的吧?只有这样,新手才能更积极努力。
“回复可见”本身没有过错。就仅仅希望,“回复可见”出现于标题上。这是我的看法。
借此向所有辛辛苦苦发教程、图解、说明的姐妹表示非常感谢。
隐藏的也只是真人秀和图解,又不是一张图都不见,不愿意回复,就当没有真人秀,没有图解不就好了吗。

支持楼主

尊重每个人的意见,维护每个人的权利

是的,赞同  发表于 2011-9-13 16:42

:

支持楼主,看了好的贴子我都很真心的回复,不会吝啬我的赞美之词。我贴子不多作品不好所以很少人回复:'(:'(,如果是贴子看了都要回复,为什么我的贴子作品就算不好也应该回复一下鼓励鼓励嘛::,

回头率: 5.0 实用性: 5.0
回头率: 5 实用性: 5

评分

心素如简 + 2 鼓励一下,我的帖子也很少人回复
寂寞颜色 + 3 支持

关于这个话题,最近是口水激烈啊,都快赶上泼水节了,哈哈!
        是啊,忙不是理由,因为高手也是论坛的群众捧出来的啊。为平民服务也是高手应尽的义务啊!我最近发了两个贴,因为喜欢的人多,所以写了文字说明和手画图解,平时也要上班,回家再做功课,也挺忙的,既然大家都有这个爱好,付出也不应该想着要什么回报,姐妹们喜欢我的作品,我忙得也开心。也不想设什么隐藏回复可见,本来就是大家来学习交流的平台啊!      
            但高手也有高手的烦恼,人红了作品被人盗用了,是人都会生气的。但事情一码归一码,设什么隐藏回复可见并不能解决这个问题啊!所以难免有人会想着设这个是不是别有用心啊!
       一家之言,别朝我泼水哦。

回头率: 5.0 实用性: 5.0
回头率: 5 实用性: 5

评分

cczh915 + 2 说得很对,为何要泼水

“支持楼主,看了好的贴子我都很真心的回复,不会吝啬我的赞美之词。我贴子不多作品不好所以很少人回复,如果是贴子看了都要回复,为什么我的贴子作品就算不好也应该回复一下鼓励鼓励嘛, ”
点了一般都会回复的

支持楼主!!
我对回复才能看隐藏内容的帖子,一般是复制别人的回复内容或简单的发个表情。
但这不能说我对作者不尊重,而是由于论坛每天湧出的新帖层出不穷,內容也异彩纷呈,为了浏览更多姐妹的佳作,只能省时、省事了。何况一个人作品的精、劣也不是由砌楼的层数来决定的。
现在已进入信息时代,每天要接受的新鲜事物已令人目不暇接,为什么还要把简单的事情人为的复杂化?浪费大家的时間。这样做有价值吗?

我的直言可能会引起个别姐妹的不快,但对论坛中的编织高手们我可从来是敬重、佩服的哟!!!
如有人对我的个论砸砖,我亦欢迎!(我笑嘻嘻接过来,磨圆了棱角再轻轻放下,以免伤人!)

::支持