编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3153 人签到

懒了好久,我也来转点。。都是很便宜转的,货真价实,没时间多弄31楼新加真人秀图片

热度: 26 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1,是08年在千千结家买的线,段染马海毛粗的那种,紫红夹花,用了0.9J吧,钩的第一件衣服。结果送给妹妹她不喜欢这个颜色,我自己穿也嫌大了。。放了两年,一直洗了干净地捡在大衣柜里面的,看有JM要的话就算30元,总比拆了好。其实扣子都几元钱买的,线钱也是20元了。。线线不起球,不掉毛,很暖和,穿起来也时尚,适合163MM穿M码左右的,我是S码的嫌大了,我再发个当时在DIY上发贴的图,链接在第2页。。。是同事帮忙照的颜色逼真些
2,也是千千结家买的线,织给妹妹的,同时还有件白色的,她只要了白色的。我自己也有件小号的白色的款,花式是一样的,所以一直没穿,弹力棉线0.5J织,算20元

照得发亮了,衣长50C,衣宽80C,袖长44C

照得发亮了,衣长50C,衣宽80C,袖长44C

局部

局部

这张颜色相近

这张颜色相近

衣长50C,肩宽42C(最宽的部位)衣宽33C

衣长50C,肩宽42C(最宽的部位)衣宽33C

颜色不对

颜色不对

领部

领部

评分

茶草月月 + 3 好多漂亮衣服

zan

::

3,在淘宝上买的。当时觉得很好,因为不好可以有退运保险免费退的。但老公笑说我穿得太幼稚了。。。也转吧。看有人要不
保证全新,但我洗过了,所以没吊牌。
裙30+20,一共50元。两件做工都很精致的,里料也很好,都有衬里。都是一个牌子的。(已转)

腰37C长45C臀43C仿缎面布料

腰37C长45C臀43C仿缎面布料
家庭照片2011.07 054.jpg
家庭照片2011.07 052.jpg
家庭照片2011.07 053.jpg

长42C腰35C牛仔布布料有磨沙暗花纹

长42C腰35C牛仔布布料有磨沙暗花纹
家庭照片2011.07 041.jpg
家庭照片2011.07 040.jpg

4。妹妹送给我的衣服,黑色雪纺纱的,这次我是试了几次,还是有点。。有点嫌短不庄重,但要配条打底裤,我嫌热,也转了。是今年的新款,上身效果很好的,可以去淘宝上搜下,叫艾图兰;是M码,款号D113093L,淘宝上也有真人秀的,是标准尺码,她是100多买的,我就80元转了,吊牌什么的都在,保证正品。我现在放上淘宝这款衣服的链接。。。真的效果很好,而且我也便宜好多了http://item.taobao.com/item.htm?id=10465978076
5。在商场买的打折的小裙子,纱的,也是一次没穿全新。买就送了。(已转)
6。两种线,藏兰色的亚光曲珠,白色的蜈蚣线,各两团一J,文静家的特价线。。。织不过来,10元一J转
亚光曲珠我试用了一些,分量没少(已转)
我在陪读所以上网时间少些。。。有意向请留言我上网了再回复。可以平邮,也可以换线。
家庭照片2011.07 047.jpg
家庭照片2011.07 043.jpg
家庭照片2011.07 045.jpg
家庭照片2011.07 046.jpg
家庭照片2011.07 048.jpg
家庭照片2011.07 049.jpg
家庭照片2011.07 055.jpg
家庭照片2011.07 059.jpg

: