编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3520 人签到

[女式毛衣] 梯田的春天-仿俄罗斯美衣-图解来了请原发帖子姐妹别生气 455楼教你看大图

看见这款衣衣是春天,我改版成夏衣了,织完后发现非常像梯田,上身效果很好,自己很得意。就起了这个名字,姐妹们看看像不像,赞成的话帮我评分吧。线是雨家的亚麻。 照片-0002_副本.jpg u=3570560882,390951553&fm=0&gp=0[1].jpg 照片-0015_副本.jpg 照片-0014_副本.jpg u=1977761257,3275032130&fm=0&gp=0[1].jpg 照片-0010_副本.jpg u=1988060037,2192564739&fm=0&gp=0[1].jpg 照片-0004_副本.jpg u=2975858473,3618970178&fm=0&gp=0[1].jpg 照片-0003_副本.jpg u=1471542918,90607104&fm=0&gp=0[1].jpg 照片-0005_副本.jpg u=3347582908,832793596&fm=0&gp=0[1].jpg 照片-0006_副本.jpg 照片-0011_副本.jpg 照片-0012_副本.jpg 后两张是我下一个要仿的花衣,钩的花呀叶的还差得多呢,看来要明年再穿了,呵呵 孔雀花短袖.jpg 孔雀花短袖1.jpg 孔雀花短袖2.jpg 图解发上来了,很多姐妹说看不清楚,做一些说明,衣衣分片织,中间是一个大凤尾花,两边各半个,每片的前面留两针当边,后面都不留,姐妹们可以根据需要的针数算出花的针数,注意了并针和加针时都是隔两针平针。基本就这些了。再有不明白的,个别交流吧。谢谢这么多姐妹帮我评分。呵呵

难度: 5.0
好  发表于 2011-9-13 13:38
难度: 5
你的手好巧啊,希望我们成为好朋友。  发表于 2011-8-16 18:41
我期盼你的新衣  发表于 2011-8-16 15:32

评分

嫒梅 + 3 真漂亮呀!
可沁 + 2 LZ的YY比原版的好看
伊莉莎白 + 3
亦天 + 2 漂亮!
江南女红 + 2
xinzibin + 2 漂亮
wss1975 + 2 太美丽
hulijing_57 + 2 太强了
给宝贝织毛衣 + 3 超级的别致。
好奇百 + 2
优雅变老 + 1 款式新颖,颜色清爽,改成夏装,很有创意我.
wmc203 + 2 漂亮。
下冰雹了 + 1 精致
阿闲 + 2 人漂亮,衣织是也美
木子火 + 1 很有创意

本帖被以下淘专辑推荐:

一个字美,有图解吗

::

:漂亮!

期待图解

:

:

: