编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

252 人签到
楼主: hellodeer

很纠结,该不该买贵的钩针?(已购买T针)

我在买了很过国产钩针,都觉得不好用之后,

终于下决心败了一套广岛。

辣妹啊,你败的是哪一套啊  发表于 2011-8-27 21:08

评分

hellodeer + 2 谢谢评分和建议

我觉得要买就买整套的,因为夏天用细的,冬天用粗的,手工练习到家了,到时都会用上,单根买太浪费邮钱了

评分

hellodeer + 2 谢谢建议

我也败了很多国产的,后来买了T针后就冷落了它们,建议一步到位,一分钱一分货

评分

hellodeer + 2 准备买

我的原则是:只买需要的, 合适的,不为商家所谓的“活动优惠”所诱惑,1,2块钱一支的国产钩针照样出精品;P;P;P

也有道理。看个人喜欢吧。 国产的钩针的确和日本钩针没法比,呵呵。  发表于 2011-8-17 16:06

评分

心灵印记 + 3 以前也象楼主一样纠结,败过可乐的,但觉得.
hellodeer + 2 对,手艺好什么都行啊

新手的话 不要买 挺贵的 我也用2元的 没什么不好

此价格为手工费,不包含线价, 只买对的,不买贵的,我十几岁时用一元零花钱买的一支手工不锈钢的钩针现在还用的,非常顺手  发表于 2011-8-20 10:51
手艺练到家了,对工具的要求降低了。呵呵。  发表于 2011-8-17 16:07

评分

hellodeer + 2 你能来建议,太难的啦。激动中

想买就买了,不要纠结出毛病来,让自己快乐就行。

呵呵。这话实在。  发表于 2011-8-18 16:40

评分

hellodeer + 2 谢谢啦

给个链接吧,心痒了。用着国产的,觉得累手

回复 平针是宝 的帖子

我是不是犯错了。自己还在纠结又搭上了你http://shop58542652.taobao.com/?search=y&scid=137855074&scname=v8nA1i25s9Xr&checkedRange=true&queryType=cat

不要相信一两元的一样好用。我的手指没人家灵活,一两元的就是用不了,死都带不过线来。我是从买了文静家的潮州钩针才会钩衣服的,现在看来比较粗糙,但是让我第一次感觉到钩针这点小东西也是有技术含量在里面的。
想要就买,没什么可犹豫的。买一套就安心了,省得看到百十来块的东一套西一套,到头来没一套称手的,浪费时间还浪费钱。

在理。我就是先买便宜的,结果败掉很多米。、  发表于 2011-8-18 16:40

评分

hellodeer + 1 准备买了

会钩的人.不选择钩针.我的钩针没有一棵是买的.都是老公自作.

评分

hellodeer + 2 有个好老公很幸福