编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3369 人签到

九木乔迁热身特卖{链接已公布,祝好运!-新上集体照-}

热度: 21 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我亲爱的各位亲,刚才九木这边停电了。为了避免再次发生,九木先将链接公布,已经设置好十点准时上架。如果九木不幸下线了{:5_171:},大家就链接多刷新几次(有时候网络迟钝)即可。
{:5_188:}祝好运!~
链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12605239078

{:5_188:}在新窝里
坐在新办公桌前
粉高兴的写着帖子{:5_170:}

首先,告诉各位
九木有自己的工作室啦!
嘻嘻{:5_186:}
其实也就一小房间
也充当库房
不再占用客房,这样就很好了。

原本呢
想弄点新线回来再开工的
可妞爸爸最近实在是忙
少了司机兼苦力
九木一人折腾不来
然而又心急的要回归{:5_168:}
这样吧
先来个热身~{:5_199:}嘻嘻

记得上回5.1的礼包不?
这次的内容一样滴。
18份,每份18元/2斤(不包含运费),九木编好号,大家选自己喜欢的号码拍,每个ID限拍一份,仅限支付宝用户~~
同样滴
九木在里面准备了一份大礼
这回的大礼咧~~
是九木心仪的韩式多彩手编绒一盒!~{:5_192:}(抽到就是赚到啊~中奖的亲回头别忘记买彩票哈!~)

我在想咧
是在星期五的早上10点发链接呢,还是晚上8点……{:5_180:}
搞个小投票
明天晚上看结果决定时间吧
嘿嘿
后天,新居热身特卖
大家给力,多多支持哈!!~{:5_196:}

小贴士:
礼包咧~也就俗称的“特价线”。大家都当做18元买了2斤晴纶线,就连颜色最好都想象是黑色的,这样等收到的时候才有惊喜嘛!强烈建议需要练手的新人购买,不是说线不好,真是众口难调。颜色、品种都是九木随机发的,号码也都已经编好,抽到神马这个可都是看个人运气啦~~先声明:不能因为品种不满意,颜色不喜欢之类的理由给九木中差评,九木会很~很~很不高兴滴!~{:5_182:}噢~就先这样吧~~嘻嘻~~

P.S   线团们,团长回来啦~还不交作业!!~~(收获的季节第三期)
还有,运费又改了,九木换了个快递,这边的申通小哥~九木不喜欢~~
运费标准呢,请参考
九木的服务承诺、购买流程以及运费标准(2011.8.17更新)
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-379770-fromuid-374885.html

或者咧,淘宝店首页
http://bocohuang.taobao.com

应群里姐妹的要求,上个集体照给大伙瞧一瞧~~

另外,还有3份礼包没有付款的,如有退订,九木会再上架,直到售完。

单选投票, 共有 64 人参与投票
71.88% (46)
28.12% (18)
您所在的用户组没有投票权限

评分

haiyun920 + 1 zhici

zan

:

楼主。我没有支付宝。我可不可以跟贴拍成功了你给我掏宝链接才付款?谢谢。

回复 Fei2 的帖子

这个不太好办咧~因为我只准备了18份,每份都有自己的编号,大家都是在淘宝上选自己喜欢的号码拍下的,所以我不好预留,见谅。
以后还会有活动的,多关注小店哈。

别担心。没叫你预留。就是说每份都有掏宝链接,那等你星期五开贴我才去试运气吧。谢谢。

上次礼品线还没折腾出来,这次让给其他姐妹,下次争取拿大奖。

:,希望能跟到

::

回复 Fei2 的帖子

{:5_175:}
好呀,欢迎参合~嘿嘿。