编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

260 人签到

★☆★大牌奢华之美精致华美通体刺绣丝棉 修身连衣裙等多件

热度: 15 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

下面这2件是全新的,在几家抢手网店刚买的,几乎是秒杀的,可惜自己不能穿,小了,就转让了,面料做工什么的都很好的。顺便转其他闲置几件裙子。
关于支付方式:
1.强烈推荐支付宝,方便又安全,喜欢用。
2.工行汇款

3.QQ:1049076698

关于运输方式:
江浙沪都发隔天快递,快递费用为7元,其他地方另外计算

1.外单 波西米亚风情荷叶边拖地长裙/及踝裙.68元。

尺码肩宽胸围衣长袖长重量(kg)
8 26-44 118

材质:100%棉
颜色:粉色印花
这般的美丽,绝对能打动人心
每年这样的裙都是很受的姑娘喜爱的,非常的漂亮
超长的连身裙,慵懒的小女子,一双小拖便让你拥有最惬意的优雅了
无论是波西米亚印花还是温柔甜美的荷叶边
都大受欢迎哦,我想就算平时酷酷的女生也应该尝试这样的风情吧
面料是薄棉哦,谁说雪纺才飘逸呢,她一样让你很仙女
今年必备的单品一定是这样的及踝连身裙哦

2.elyn伊霖家大牌奢华之美精致华美通体刺绣丝棉 修身连衣裙.180元。

颜色是很漂亮的正紫色,颜色和第二张背面的照片接近
手感很好的
70%真丝30%棉
腰带是我们自己搭配的
裙长85-88
S 胸围82-84

3.真丝花朵连衣裙 ,65元。
尺寸:M号,腰围72-74CM,胸围82-84CM,裙长95CM, 面料:100%真丝;9新。质量、做工优良,面料舒适。

4.千百惠连衣裙 ,10元(满百赠品)
尺寸:S号,腰围68CM,胸围80CM,裙长95CM, 面料:棉涤纶;穿着很舒适,所以穿的次数比较多,可以做满百的赠品。

5.外贸吊带睡裙,全新
现价:28
详细说明: 160/84A  (M)100%棉

6.品牌:染 连衣裙,天蓝色 ,不规则下摆, 裙身上有手工绣珠,很好看 。S号155的。棉。没穿几次,38元

7.浪漫一身连衣裙 S号155的。棉。没穿几次! 35元

8.艾格半裙 尺寸:M号165/66A,腰围66CM,下摆宽110CM,裙长55CM, 面料:100%涤纶;里料:100%醋酯 全新无吊牌,手快把吊牌剪了。商品质量、做工优良,面料舒适,下摆的开叉设计很特别哦!38元。

9.品牌:F.NY  尺寸:M号165/66A,腰围66CM,下摆宽102CM,裙长55CM,  面料:棉  没穿几次,商品质量、做工优良,面料舒适,下摆的荷叶花边很淑女哦,35元。

10.日本限量Samantha Thavasa24K镀金吊坠手机链,花朵和爱心的款式各一,现在25元

正品出售,***最低价哦!
2009年日本最大电信公司NTT DOCOMO联手日本最知名服饰品牌Saman thaVega推出浪漫情人限量版礼盒。但这里卖的不是手机,是只随手机赠送的镀金手机链。
梦幻般的日本,又爱又恨。
印象中的日本是粉红色的,用樱花形容之,尤为确切。
日本人向来对工艺的要求甚为苛刻,
所以出口日本的东西 都是精致而耐用的。
关于镀多少K金,我从不信口开河的,是镀多少就是多少。

不然不会这么金黄的,合金是达不到这个效果的。

五瓣花和那一小颗心上都有挂扣,
因此也可以摘下来当项链吊坠、当包包挂坠、当车钥匙挂饰
如果您想让镀金的手机链日久常新,那么收到后请用透明指甲油对其进行“粉刷”。

zan

:

{:5_188:}

包包很好看,真丝那件几成新啊

很漂亮,帮顶

回复 wshljl 的帖子

这件是9成新的,很漂亮的一件哦!因为平时都穿工作服,自己的衣服就是休息日穿的,我自己又爱买衣服,造成衣柜爆满,所以只好转啊!

{:1_1:}:P

回复 小文2000 的帖子

包包转吗,呵呵

回复 wshljl 的帖子

不好意思啊,包不转啊