编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到
楼主: 孩儿妈

[披肩] 德国C披肩加图解地址了

非常漂亮,就是不知道怎么织。

孩儿妈 发表于 2011-11-12 08:13
你好:蓝色的格请忽略,只是为了作图方便完整,在这里是空气,请跳过织下面的针法。视频我没安,有事你就 ...

孩儿妈啊,悲催了,到78又不对了,花织出来是错的,你能不能再给我列一下,就剩最下十几行了啊,超郁闷的!织落叶披肩那么大的工程都没这么费劲啊,现在这个真是费老劲了!拜托了,!!!!!!!!:'(

271758932 发表于 2011-11-12 16:40
孩儿妈啊,悲催了,到78又不对了,花织出来是错的,你能不能再给我列一下,就剩最下十几行了啊,超郁闷的 ...

78行的图解有点小错误,我把我修改的给你发上来

你好{:oo2oo:}{:5_188:}

孩儿妈 发表于 2011-11-12 19:10
78行的图解有点小错误,我把我修改的给你发上来

织出来还是有点问题,我把我看的图给你说一下,你看看哪有错!谢谢了!
A图:右2并1,加1,7平,加1,纽针,加1,11平,加1,纽针,加1 ,11平,加1,纽针,加1,1平,右2并1,加1,右2并1,1平,左2并1,加1,左2并1
B图:右2并1,加1,右2并1,1平,左2并1,加1,左2并1,1平,加1,纽针,加1,11平,加1,纽针,加1,
11平,加1,纽针,加1,1平,右2并1,加1,右2并1,1平,左2并1,加1,左2并1
麻烦你帮我看看我哪有看错了,给我改一下。!谢谢,我织出来的花是错开的!怎么织都不对啊!

271758932 发表于 2011-11-13 10:40
织出来还是有点问题,我把我看的图给你说一下,你看看哪有错!谢谢了!
A图:右2并1,加1,7平,加1, ...

A图:右2并1,加1,1平,加1,纽针,加1,2平,加1,纽针,加1 ,2平,加1,纽针,加1,1平,右2并1,加1,右2并1,1平,左2并1,加1,左2并1
B图:右2并1,加1,右2并1,1平,左2并1,加1,左2并1,1平,加1,纽针,加1,2平,加1,纽针,加1,2平,加1,纽针,加1,1平,右2并1,加1,右2并1,1平,左2并1,加1,左2并1.
已经改好了。你看图解时请只看用深色线条勾勒出来的部分,其他浅色方格只当是空气啊,不能当下针织。

:::

P1010005.JPG P1010004.JPG
织好了,一共织了两条,谢谢你!如果不是你的指点我真的织不出来啦!嘿嘿!;P:P

恭喜!恭喜!很漂亮。