编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

29 人签到
楼主: 孩儿妈

[披肩] 德国C披肩加图解地址了

呵呵,不客气,相互帮忙应该的。

织到74行卡壳了,不知道怎么织了,楼主能不能具体跟我说一下啊,我怎么都织不对了,,看图也不对啊!

德国披肩的第73行是306针,74行排花只有(14+21*5+11)*2=260针。怎么排花啊

271758932 发表于 2011-11-5 17:22
德国披肩的第73行是306针,74行排花只有(14+21*5+11)*2=260针。怎么排花啊

不知为什么出错了,我又在下一页重新回答的。

271758932 发表于 2011-11-5 17:22
你好,74行排花应该是A图解14针(织完后)1次,B图解21针织5次,C图解23针织1次,再织B图解5次,A图解1次,这个A要从左向右织,与开头的A反向。

::

孩儿妈 发表于 2011-11-5 17:44
你好,74行排花应该是A图解14针(织完后)1次,B图解21针织5次,C图解23针织1次,再织B图解5次,A图解1次, ...

但是如果按你说的织的话,74行是309针啊,73是306针,这多出来的怎么办?你能不能具体说一下到底怎么织!前面的,看图解织都很顺利,就是74就不对了
急死我了!

亲爱的,织74行正好用了306针。你这样,看下图解74行,不看加针,只看(挑针,下针,2针并一针,3针并一针),数一遍,看看是不是306针。我刚刚照着图解数了下正好306针。

你数图解针数时,是几针就按几针数,然后相加。例如:3个2针并一针,就是(2加2加2)6针,以此类推。别着急啊,有事你就留言,我每天都上论坛,会及时回复你的。

还是要麻烦你,我还是织的不对啊,你能不能以下面这种形式给我写一次74行?只要写到中心针那个地方就好了,拜托拜托了!
滑针,下针,右上二并一,挂针,右上二并一,11针下,左上二并一,挂针,3下,挂针,右上二并一,11针下,三并一(同chart A),挂针,三并一,挂针。【三并一,11下,左上二并一,挂针,3下,挂针,右上二并一,11下,三并一,挂针,三并一,挂针】重复n 次。三并一,11下,左上二并一,挂针,3下,挂针,右上二并一,11 下,左上二并一。 ,挂针,3下,挂针(中针部分)。右上二并一,11下,左上二并一,挂针,3下,挂针,右上二并一,11下,三并一,挂针,三并一,挂针。重复上面的括号【 】部分.。三并一,11下,左上二并一,挂针,3下,挂针,右上二并一,11下,左上二并一,挂针,左上二并一,2下。