编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3491 人签到

订线结米

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

你好亲,订上8月20日新线
UPW细支棉羊绒~~~
紫色2/48支 802-40克
中花灰2/48支802-40克
LORO PIANA的超细支棉羊绒
浅军绿2/80支 512-40克
浅灰蓝2/80支 524-40克
单色手编绢棉
白色 650-40克
麻烦亲开新贴结米,别忘记写上怎样绕线,平邮(邮编)或快递(省份),是否需要支付宝链接!

我在天津,平邮和快递差的多吗,便宜的多就用平邮,请绕线2股2抽
算好价,直接做个链接,我来拍下就行了。
zan

djwbh04 发表于 2011-8-21 20:37
UPW细支棉羊绒~~~

{:1_1:}你好亲,亲之前有订过粗条小马买一送一的咖啡不知道还要不要的
另外“单色手编绢棉白色 650-40克”这筒在我做的记录里没有呢,是不是别的JM帮亲订的

跟亲确认后,我来给亲做链接啊,今天回的时候就是这两个问题一直没弄明白,所以一直没回

原贴49楼,不曾有改动

UPW细支棉羊绒~~~
紫色2/48支 任意1桶
中花灰2/48支  任意1桶
浅军绿2/80支 500多重的任意一桶
浅灰蓝2/80支 500多重的任意一桶
单色手编绢棉
白色 650左右一桶

UPW细支棉羊绒~~~
中花灰2/48支  802-40克
浅军绿2/80支 512-40克
浅灰蓝2/80支 524-40克
单色手编绢棉
白色 650-40克
麻烦亲开新贴结米,别忘记写上怎样绕线,平邮(邮编)或快递(省份),是否需要支付宝链接!

小马海是帮别的姐妹订的,他已用自己的帐户买了,谢谢,不保留了

djwbh04 发表于 2011-8-23 10:54
原贴49楼,不曾有改动

你好亲,线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12900576374
这筒“单色手编绢棉白色 650-40克”统计应该是说650克左右的没有啦,因为当时只有一筒有点弄脏的啦,两个人统计给改来改去给弄错啦,不好意思啊:$