编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3255 人签到

想说的话

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

第1次定孔雀开屏线是因为没有具体写明想要的线号(你也没有写明线号,就说”我想要“)结果没有订到。第2次定时你还没有出色卡或线号)就大致写了颜色(17楼),结果你统计时又没有我的名单,不知道怎样去迎合你的“规定”算了。不要了,节约银子,钱包暖和。
zan

笑一个 想开点:

对不起,因为这款线线当时我也没见过,我也不知道来的是什么颜色,当时群内公布过大致的色号的,那个公示过的名单,是让你们看有没有订到的,如果没有订到,当时写得很明白,找客服们加上,后来明天还加了一句,跟贴不算,因为好不容易整理出来的名单(花了二天时间),就不再一一爬楼去看了,依那个名单为准,上面也写了烟儿的QQ号,就是想让漏掉的你们能及时找她给加进去的啊,下次我直接放淘宝,一定让你买得痛快,只要想要,只要肯花银子,哪怕你一个人拍付掉,我都给你发货,这次真的是考虑到很多姐妹要这款线线,才出此下策人工统计。真的很对不起,真的很抱歉,在这里向所有没有订到的姐妹(估计要好几十)说声对不起,西楼无能,找到的线太少了,要是和ZAOL天丝一样能弄到800斤就好了,我会努力的,这款线实在太难找了。

辛苦了! 到是廠家知道這線這麼火~ 應該要重新生產的!  发表于 2011-8-22 17:20

朋友们.别生气.我也没排上.店家也还有下次店家会考虑的